Не стыдно побыть подлизой : Фреймут советует, как строить карьеру

"Не стыдно побыть подлизой": Фреймут советует, как строить карьеру [видео]

instagram.com/freimutolia

Рассказав как быть настоящей леди, Ольга Фреймут решила поделиться, как построить успешную карьеру. Несколько основных правил ведущая записала для YouTube "Нового канала". В начале ведущая советует не гнаться за деньгами, а получить опыт в известной компании, "компании мечты" – это станет залогом успешного старта.

Начните бесплатно, но в известной компании

"Когда-то в Англии я пробилась на стажировку в ВВС. Пусть мне там не платили, никто не знал, как меня зовут. Но потом, в конце концов, именно эта стажировка помогла мне стать успешной в Украине", - говорит Фреймут. Она призывает не бояться серьезных компаний с громким именем, и в начале карьеры выбирать работу, а не зарплату: "Уже потом, когда станете мастером своего дела, будете просить большие деньги".

Добровольно ваш гонорар не повысят

"Если вы переросли свою зарплату – просите большего, не бойтесь, что вас уволят за вопрос. Никто вам добровольно не повысит ваш гонорар".  Если вами не дорожат, тогда идите туда, где за ваш уровень знаний будут платить. Но объективно оценивайте себя.

Не сплетничайте

"Даже если вы очень любите курить и оговаривать всех - не оговаривайте, держитесь. Потому что потом все начнут дружить против вас. И скажут, что вы большая сплетница, и вас уволят, а вам этого не надо", - продолжает Фреймут.

Быть подлизой – не стыдно

"Дружите с правильными людьми". Попав в коллектив, смотрите, с кем больше считаются, кто пользуется авторитетом. В первые дни не стыдно быть подлизой, это пригодится.

Громко отстаивайте свое мнение

"Но не просто конфликтуйте, потому что у вас, простите, критические дни или вы уже пожилая женщина, и у вас климакс. Если вы конфликтуете, то обязательно это делайте ради результата. Кричите, высказывайтесь, но добивайтесь этого".

Декрет – не дольше полугода

Ведущая считает, что если сидеть в декрете более полугода, вы не узнаете своих коллег, а они не узнают вас, и вы уже не сможете с ними быть на одной волне.

Обращайтесь к коллегам на "Вы"

Когда вы обращаетесь на "ты", вас легко послать, и вам легко послать других. А такая формальность как "Вы" сохранит ваши отношения в хорошем состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На волне скандалов Ольга Фреймут запускает новое шоу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях