Чем живет Алла Пугачева в преддверии 69-ти: двойное гражданство, бизнес, плагиат-скандал и дочь-невеста

Чем живет Алла Пугачева в преддверии 69-ти: двойное гражданство, бизнес, плагиат-скандал и дочь-невеста

Комментарии: 1
Семейный портрет Галкиных-Пугачевых - богато и знаменито. Фото: инстаграм

Глубоко уважая творчество Пугачевой, которой журналист "КП" в Украине" заслушивалась с детства, могу сказать, что очень жаль, когда стареют по-настоящему талантливые люди.

Но Пугачева держится молодцом. Как женщина мудрая, она обставила свой преклонный возраст так, что никто особо на нем и не заостряет внимание, поскольку образ жизни АБ ведет такой, словно ей 40: молодой муж, 4-летние двойняшки Лиза и Гарри,  дом полная чаша и концерты по желанию. 

Хотя сама Пугачева к возрасту относится философски. Как-то в феврале она разместила в своем инстаграме селфи, которое подписала: "Многие хотят увидеть меня без макияжа, так сказать без прикрас. Удовлетворяю ваше любопытство, но не забывайте, что в апреле мне стукнет 69 лет".

Для своих 69 выглядит Пугачева молодцом: лицо подтянуто в разумных пределах и очень ухоженное. Фигура  тоже в норме – даже если учесть, что все фотографии Примадонны фотошопятся, она все-равно в отличной форме. Мы как-то писали о диете Пугачевой, которую она придумала сама и назвала "СССР" - это аббревиатура: сладкое, соленое, сдобное запрещено. А "Р" - разгрузочный день, в который позволительно есть только легкие овощные супчики.

Нам бы очень хотелось взять у Аллы Борисовны пространное интервью, поговорить с большой артисткой о житье-бытье. Но, как известно, интервью она не дает уже, наверное, последние лет 20. Поэтому мы решили посмотреть из последнего, чем сейчас живет Алла Пугачева в свои 69-ть.

Сидя на своей фирменной диете под названием "СССР" Пугачева умудряется поддерживать отличную форму и демонстрирует ее на днях рождения своих друзей. Фото: инстаграм

Пугачева и ее семья стали гражданами Кипра

Еще год назад поклонники Пугачевой и Галкина утверждали, что супруги купили на Кипре дом за 2 миллиона евро и получили гражданство Кипра. Максим Галкин эту информацию опровергал, но сейчас она получила подтверждение.

Риэлторы подтвердили, что Примадонна и ее супруг приобрели в Лимасоле (город на юге Кипра) дом площадью 150-200 квадратных метров. За это жилье они выложили более 2 миллионов долларов.  При этом умные люди утверждают, что целью этой сделки была не сама недвижимость, а гражданство Кипра.

На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают все ближайшие члены его семьи. Такое гражданство дает возможности посещать более 150 стран без визы.

Так что Алла Борисовна теперь имеет двойное гражданство и в любой момент может покинуть свой замок в поселке Грязь и рвануть в свой средиземноморский дворец.

Примадонна делает бизнес на зонтиках

Все помнят, что у АБ есть собственный обувный бренд. Так вот теперь она решила выпустить еще и линию именных аксессуаров. И если цены на обувь от звезды кусаются, доходя порой до 8-9 тысяч грн., то, к примеру, зонт от Аллы Пугачевой обойдется ее поклонникам примерно в 1300 грн. К зонтику можно присмотреть шарф из меха кролика за 1600 грн. и шляпу-котелок за 900 грн. Помимо ретро-зонтов, в коллекции Пугачевой есть кошельки, недорогая бижутерия, сумки и палантины. Последние, кстати, разрисованы по эскизам Пугачевой, которая много лет увлекается живописью.
- Мама прекрасно рисует, хочу сделать выставку ее картин, - делилась с "КП" дочь АБ Кристина Орбакайте. - Раз она сейчас не поет, то было бы здорово, если бы она посвятила свое время живописи. Вот я недавно была в Праге, там певец Карел Готт теперь стал самым знаменитым художником в стране. Я подумала: а почему же маме не сделать выставку своих картин? Пустим клич по знакомым и по друзьям, соберем мамины работы. Причем мама рисует не только акварелью, она может и лаком для ногтей нарисовать картину!

Как оказалось, Пугачева отлично рисует акварелью и даже использует рисунки в качестве эскизов к линии собственных аксессуаров. Фото: инстаграм

Скандал с новой песней

Алла Пугачева, как мы все знаем, нынче на песни в своем исполнении не щедра. Но вот на Новый год все же выдала новый хит "Я летала".  Отличная песня, но вот беда, автора  песни – молодого успешного композитора Олега Влади, который пишет хиты для всей российской попсовой туссовки, обвинили в плагиате.

Известный поэт-песенник Александр Вулых заявил, что песня "Я летала" очень похожа на хит "Придуманная любовь" в исполнении Игоря Саруханова. При этом Вулых заявил, что лично к АБ он претензий не имеет. Мол, Алла Борисовна ему позвонила и объяснила, что не знала о схожести двух композиций. Но все равно неприятно. При этом действительно очень похоже, так что объяснения Олега Влади, что песни Саруханова он никогда ни в одно ухо не слышал, никто на веру не взял.

Пугачева продолжила заниматься творчеством в своих детях. Фото: инстаграм

Дочь Пугачевой стала невестой

Как известно, Примадонна своих младшеньких от чужих глаз не прячет. Постоянно постит их портреты в инстаграме и выводит малышей в свет. 

А совсем недавно в марте 4-хлетняя Лиза Галкина выступила в роли топ-модели во время показа дизайн-коллекции дочери Валентина Юдашкина Галины Yudashkin Kids. В дефиле участвовали дети многих знаменитостей, но крошка Лиза очаровала всех финальным выходом в свадебном платье. Кроха с золотистыми локонами, маленькая копия своей знаменитой мамы, в свадебном платье с букетом смотрелась очень умилительно.
- Обязательный финал показа."НЕВЕСТА". Молодец, Лизанька! – написала гордая Алла Борисовна в своем инстаграм.

Лиза Галкина произвела фурор на модном показе. Фото: инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях