Дочь Пугачевой и Галкина стала моделью и вышла на подиум

Дочь Пугачевой и Галкина стала моделью и вышла на подиум [видео]

Комментарии: 3
Лиза Галкина вышла на подиум в свадебном платье. Фото: кадр из видео

Максим Галкин и Алла Пугачева разрешили своим 4-летним двойняшкам  посетить  показ своего друга кутюрье Валентина Юдашкина. Сама Примадонна в это время была на юбилейном концерте Ильи Резника.

Более того, звездные детки,  вместе с наследниками Филиппа Киркорова украсили дефиле Валентина Юдашкина.   Дизайнер выпустил коллекцию для юных модников и пригласил поучаствовать в дефиле детей своих друзей.

Лиза вышла на подиум в свадебном платье и фате. Девочка держала в руках плюшевого мишку, трогательно прижимая его  к груди.

Кроме того, во время подготовки к показу Лиза Галкина трогательно поделилась со стилистами, что ее любимая еда - хачапури. А Гарри Галкин, по словам сестры, любит колбасу.

Видео с показа уже появилось в Инстаграме. Пользователи соцсети по достоинству оценили ролики, буквально забросав комплиментами малышку. "Красавица", "Какая умничка... просто чудо, а не девочка!!", "Лиза, необыкновенная девочка!", "Такая куколка!!! Браво", "Маленькое чудо!!! Божий Дар родителям!!! Здоровья вам крепкого всем!!!", - пишут пользователи. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева умилила поклонников танцем дочери Лизы

Алла Пугачева любит делиться с поклонниками в Инстаграме успехами своих детей, хоть и делает это не так часто, как ее супруг Максим Галкин. На это раз Примадонна показала, как дочь Лиза репетирует какой-то танец. "Хорошее настроение", - написала певица под видео.

По словам Галкина, они с Аллой Борисовной никогда не принуждают детей что-то делать на камеру - все происходит спонтанно. А короткие видео в Инстаграм - вырванные моменты из реальной жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях