Пугачева удивила поклонников селфи после душа

Пугачева удивила поклонников селфи после душа [фото]

Пугачева удивила подписчиков смелым снимком. Фото: Инстаграм певицы.

68-летняя Алла Пугачева в очередной раз доказала поклонникам, что не боится показать себя "в естественной красе". Артистка выложила в свой Инстаграм новое фото, на котором она -  фирменных париков и макияжа.  Более того, судя по мокрым кудряшкам звезды, Пугачева  сфотографировалась для поклонников сразу после душа или бани.

За сутки снимок Примадонны набрал более 134 тысяч "лайков". Поклонники оставили сотни комментариев. "Алла, Молодец! Что естественно, то привлекательно",  "В возрасте Аллы так выглядеть без мейка это супер! Да ещё дело не в виде. Это же просто фото из жизни. На сцене она выглядит как дива. А тут так, как хочет) я улыбнулась, к примеру", "Вот какие фото обожаю! Просто супер!", "Почти 69лет так выглядеть после бани-это круто" - отметили они.

Нашлись и те, кто посчитал фото "недостойным для королевы". "Не пристало мега - звезде..,выставлять себя,в самом НЕприглядном виде..,тем более,если она далеко не молода и НЕ прекрасна!", "Никакого поза! Какая есть...", - отметили фолловеры.  Однако на их посты тут же реагировали другие подписчики, защищающие свою любимицу: "Никакого поза! Какая есть...", "Негатив, который льётся, местами читать страшно! Из чего видно, что Пугачева явно ничего не удаляет!!! И интересно уже не фото, а эта запредельная выдержка!".

Напомним, это не первый раз, когда Примадонна выкладывает свои фото без "боевой раскраски" . По мнению фанатов,  после завершения концертной деятельности певица может позволить себе жить и появляться в свете, как ей удобно.

- Я сейчас, как живу, так и выгляжу, одеваюсь. Это ж не сцена, где нужно в рабочей одежде выходить, - заметила в недавнем разговоре с журналистами на презентации бутика Валентина Юдашкина 68-летняя Алла Пугачева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева умилила поклонников танцем дочери 

Алла Пугачева любит делиться с поклонниками в Инстаграме успехами своих детей, хоть и делает это не так часто, как ее супруг Максим Галкин. На это раз Примадонна показала, как дочь Лиза репетирует какой-то танец. "Хорошее настроение", - написала певица под видео.

По словам Галкина, они с Аллой Борисовной никогда не принуждают детей что-то делать на камеру - все происходит спонтанно. А короткие видео в Инстаграм - вырванные моменты из реальной жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях