У Юлии Самойловой начались проблемы с голосом

У Юлии Самойловой начались проблемы с голосом

Юлия Самойлова тяжело переносит грипп. Фото: instagram.com/jsvok

Представительница России на "Евровидении 2018" Юлия Самойлова заболела гриппом. Болезнь протекала тяжело и с осложнениями, поэтому она не смогла хорошо выступить на вечеринке, посвященной "Евровидению".

- Дело в том, что накануне мероприятия Юлию подкосил грипп, она не долечилась. При ее редком диагнозе дело осложнилось еще больше - голосовые связки ослабли. Ухудшило ситуацию то, что к выступлению Юлия не успела подготовиться и проверить звук на площадке, - заявил один из знакомых девушки, передает Telegram-канал Super.

 

Вчера был трудный, ответственный, насыщенный день. День рождения лично для меня ушёл на второй план и мое внимание было полностью переключено на Евровизионное Припати. Я ужасно перенервничала, чем собственно и подпортила себе настроение, вымоталась и к выступлению была никакой.. ещё один урок - меньше нервов - лучше результат. Благодарю всех, кто поддерживает меня🙏🏻 Собрались, работаем! Make-up: @svetllana____ Hairstyle: @maxhairstyler Style: @bboswfashion #евровидение2018 #дружба #юлиясамойлова #juliasamoylova #eurovision2018 #friends

Публикация от Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok)

С 13 лет девушка является инвалидом 1-й группы: у нее спинальная амиотрофия Верднига — Гофмана. Будущая певица оказалась в инвалидной коляске после неудачной прививки против полиомиелита.

На "Евровидение-2017" в Киев Самойлову не пустили из-за ее незаконного посещения Крыма. В связи с этим власти России приняли решение отправить певицу на "Евровидение-2018", которое пройдет в Португалии.

Девушка выступит с песней I Won't Break (Я не сломаюсь).

Напомним, что 10 мая украинский певец MELOVIN выступит во втором полуфинале "Евровидения-2018".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях