Пэрис Хилтон прилетела во Львов

Пэрис Хилтон прилетела во Львов

Комментарии: 3
Пэрис Хилтон с будущим мужем уже во Львове. Фото: Роман Кирик

Пэрис Хилтон вместе со своим женихом Крисом Зилка вечером в пятницу, 30 марта, прилетела во Львов. Здесь она станет гостьей на открытии элитного отеля в центре города – он начинает вновь работать после ремонта. Но это – не основная цель ее поездки. Как сообщал владелец отеля Григорий Козловский, Пэрис прилетела, чтобы побывать в местах, связанных с детством дедушки ее будущего мужа – у него украинские корни. Избранник сделал ей предложение в начале этого года на горнолыжном курорте. Дедушка Криса – родом из Киева, так что посещение Украины было в планах пары. А вот Daily Mail сообщает, что светская львица прилетела в Украину на благотворительный концерт для матерей-одиночек.

В отель звезда заселилась около десяти вечера, приехав на роскошном "Лексусе". Вылетела из Лос-Анджелеса она в легком платье, но в Украине пришлось одеться потеплее – на улице вечером не жарко. В Инстаграмме светская львица выставила фото старинного исторического центра Львова.  

В Инстаграмме звезда выставила снимок с видом на старый центр Львова.

Фото: ТСН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учительница Гарика Кричевского: За этим кудрявым мальчишкой бегала половина старшеклассниц

Педагогов, которые учили уму-разуму будущую звезду 90-х и преподавали ему основы предметов, в школе почти не осталось. Из того состава учителей в школе можно встретить только учительницу украинского языка и литературы Ярославу Николаевну Жук, которая, несмотря на то что прошло почти 40 лет, отлично помнит парнишку, еще в юношеские годы ставшего звездой школы и покорявшего девичьи сердца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях