Ирина СОСНИНА (28 марта 2018, 15:04)
Мухарского начали посещать суицидальные мысли

Мухарского начали посещать суицидальные мысли

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/AntinMykharskyi

Антон Мухарский признался, что его начали посещать суицидальные мысли. Об этом писатель и телеведущий, который борется за право видеть детей, написал в Facebook.

- Наконец дожил до суицидальных мыслей.  А что, весело, господа! Или с моста в воду, или нажраться чего и уснуть навеки, или в теплую ванну (хотя ее нет) и лезвием по венам чик, или в петлю? Семья разрушена, детей видеть не дают, искусственные долги создают, имущество отбирают, в СМИ травля ... – написал он днем в среду.

Мухарский, также известный под сценическим именем Орест Лютый, напомнил, что Оболонский суд Киева уже четыре года рассматривает его первоначальный иск об установлении размера алиментов и порядке свидания с детьми.

-  За это время из меня на всю страну сделали чучело "злостного алиментщика", которым пугают детей и их родителей. "Загляните в так называемые "списки позора", господа! МЕНЯ ТАМ НЕТ! Я исправно плачу своим детям алименты!!!  - заверил он.

Министерство юстиции, которое арестовало его имущество из-за долгов, Мухарский назвал бандой, которая смешивает его имя с грязью.

Также досталось от Мухарского и СМИ, "которые только и мечтают о том, чтобы затравить человека". Причиной травли Мухарский считает свою проукраинскую позицию.

- Они только и мечтают, чтобы я сдох под забором. Не дождетесь, выродки! – подытожил он и обещал к сентябрю обещаю издать роман под названием "Ай эм нот раша".

По словам Мухарского, сейчас он живет в эмиграции и тратит максимум 6 евро в день.

Конфликт Антона Мухарского и его бывшей жены, ведущей Снежаны Егоровой, тянется с 2013 года. Егорова назвала мужа национал-фашистом и захотела развестись.

У пары трое совместных детей. Егорова обвинила мужа в том, что он не помогает семье. Официально супруги развелись в 2016 году.

В декабре 2017 года Мухарский разделся догола под зданием суда, где рассматривается его заявление о пересмотре суммы алиментов и встречах с детьми.

В феврале стало известно, что ведущий уехал за границу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После скандала с алиментами Мухарского заменили в телепроекте

Для программы "Секретный фронт" уже нашли нового ведущего.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях