Марина ТИЩЕНКО (5 января 2018, 19:54)
Министерство юстиции арестовало имущество Антона Мухарского из-за долгов

Министерство юстиции арестовало имущество Антона Мухарского из-за долгов

Комментарии: 1
Егорова и Мухарский расстались в 2013 году. Фото: glamurchik.tochka.net

Министерство юстиции арестовало имущество актера и ведущего Антона Мухарского из-за 400 тысяч гривен долга по алиментам. Об этом в эфире "5 канала" сказала первый заместитель министра юстиции Наталья Бернацкая.

- В случае Антона Мухарского - на 4 детей не платились алименты, задолженность накопилась около 400 тис гривен за все время, и было арестовано его имущество, - сообщила она.

По словам замминистра юстиции, часть арестованного имущества уже продали. Речь идет об автомобиле с изображением Мухарского и его бывшей жены, телеведущей Снежаны Егоровой.

Шоумен утверждает, что выплатил на содержание детей более миллиона гривен, а также оставил бывшей супруге дом, квартиру и две машины. Но при этом Егорова якобы лишила его возможности видеться с детьми. Телеведущая утверждает, что Мухарский не платит алименты, и поэтому она добивается справедливости в суде.

Ранее Мухарский записал ролик под зданием киевского суда, в котором снял трусы и обвинил бывшую жену Снежану Егорову в том, что она его обанкротила, да еще и не дает видиться с детьми. По словам шоумена, у Егоровой есть влиятельные покровители. Это министр юстиции  Петренко и представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр Петренко ответил Мухарскому: "Надевай трусы и иди работать"

- Я рекомендую этому господину надеть трусы и заработать денег, чтобы заплатить своим детям. Еще раз повторю, что все средства, которые платит взрослый человек в виде алиментов – это собственность ребенка. Если ты родил троих детей, значит ты должен их содержать, - сказал Петренко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях