Антон Мухарский снял трусы под зданием киевского суда

Антон Мухарский снял трусы под зданием киевского суда [видео]

Комментарии: 1
Фото: скриншот видео

Шоумен Антон Мухарский разделся догола под зданием Оболонского суда Киева, где рассматривается его заявление о пересмотре суммы алиментов и встречах с детьми от экс-жены Снежаны Егоровой.

Мухарский опубликовал в Фейсбуке видео, на котором он в одних трусах подходит к суду.

- Родной Оболонский суд. Голый, босой, раздетый исполнительной службой, я окончательно раздетый буду здесь. И чтобы вы понимали, что сейчас я снимаю трусы, - говорит Мухарский, прикрывается листком бумаги, снимает трусы и вешает их на ручку входной двери. 

Мухарский поворачивается к камере пятой точкой и просит оператора показать его татуировку, на которой написано "Бог. Родина. Семья". 

- Семья, от которой я не отрекаюсь. Не отрекаюсь от детей, которых я люблю и которых мне не дают видеть. И говорю: господин министр Петренко! Три с половиной года я не могу защитить свои права в Оболонском суде, потому что адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалась дело. А судьи говорят: "У вашей жены - очень высокие покровители. Я называю этих покровителей - это министр юстиции Петренко и представитель президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко, - сказал Мухарский.

Из здания суда вышел охранник и направился в сторону Мухарского. На этом видео обрывается. За три часа ролик посмотрели 60 тысяч раз.

 

Мухарский VS Егорова

Телеведущие расстались в 2013 году и с тех пор не прекращаются судебные разбирательства. Егорова через суд хочет заставить Мухарского выплачивать алименты. Шоумен утверждает, что за это время заплатил на содержание детей более миллиона гривен, а также оставил бывшей супруге дом, квартиру и две машины.

Мухарский и Егорова. Фото: Ivona - bigmir)net

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях