Витасу дали семь суток за стрельбу в подмосковной Барвихе

Витасу дали семь суток за стрельбу в подмосковной Барвихе

Комментарии: 1
Витас в суде. Фото: vesti.ru

Российского певца Витаса посадили на семь суток за холостую стрельбу на Рублевке. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на представителя суда.

Меру пресечения для артиста вынес Одинцовский суд Москвы, Виталия Грачева (настоящее имя Витаса) отправил под административный арест.

39-летнего Витаса признали виновным в мелком хулиганстве. Максимальное наказание по данному правонарушению предусматривает 15 суток ареста.

Витас в нетрезвом состоянии устроил стрельбу возле своего таунхауса в поселке Барвиха вечером 21 марта. Его забрали сотрудники полиции, которых вызвали соседи. Сам музыкант рассказал, что стрелял по воронам из стартового пистолета.

Полиция изначально оштрафовала певца за мелкое хулиганство на 500 рублей, но прокуратура отменила это решение, чтобы добиться ужесточения наказания.

Это не первый скандал с участием артиста. В 2013 году Витас на Infiniti наехал на велосипедистку, его оштрафовали за избиение полицейского время разбора ДТП.

Витас родился в Латвии, но вскоре после рождения семья переехала в Одессу, где жил его дед. Артист уехал в Москву после 9 класса.

В 2011 году говорили, что Витас может представить Украину на "Евровидении".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Другие новости шоу бизнеса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях