Лукашенко:  Беларуси выгодно, чтобы на  Евровидении  ее представлял украинец

Лукашенко: "Беларуси выгодно, чтобы на "Евровидении" ее представлял украинец"

Комментарии: 1

В конце февраля "КП в Украине" писала о скандале, который разразился в Беларуси в связи с тем, что страну на "Евровидении" в Лиссабоне представит украинский певец ALEKSEEV. 

Патриотически настроенная молодежь во время встречи с президентом Александром Лукашенко узнала его мнение по этому поводу. Оказалось, что белорусский лидер никакой "зрады" в этом не видит. Более того, Лукашенко считает, что ALEKSEEV может принести Беларуси наивысший бал от Украины и России, где его уже давно знает и любит публика. Слова Лукашенко приводит издание belta.by.

- Знаете, я интернационалист и патриот не меньший, чем вы, молодые люди, - ответил Лукашенко. -  То, что Беларусь будет представлять украинец, даже вижу в этом некоторую выгоду для нашего государства, особенно для вас, вашего "цеха" - вот он пришел и всех вас удивил. Давайте согласимся, что это талантливый парень, он объективно победил. Формат "Евровидения"? Абсолютно. Плюс к тому - он раскрученный, как это модно говорить, он известный в России, в той же Украине. Я очень надеюсь, что эти страны нам могут дать по 12 баллов. Что в этом плохого? Ничего плохого не вижу.

На "Евровидение" ALEKSEEV поедет с песней Forever - это первая англоязычная композиция в его репертуаре. Музыку и слова песни написали авторы Кирилл Павлов и Евгений Матюшенко. Композиция Forever очень напоминает другую песню ALEKSEEV "Чувствую душой".

В ТЕМУ

Данилко о скандале с ALEKSEEV: "Ну выиграл он от Беларуси, это что, преступление? Или по Конституции нельзя?"

- Ну выиграл он от Беларуси, это что, преступление? Или по Конституции нельзя?, - считает  Андрей Данилко. - Ну выиграл человек, так поддержите его, он же с Украины. Что вы его чмырите? Не пишите гадостей и пожелайте ему удачи. Но нет, все его оскорбляют последними словами. Мне кажется, ALEKSEEV может попасть в финал.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях