Данилко о скандале с ALEKSEEV:  Ну выиграл он от Беларуси, это что, преступление? Или по Конституции нельзя?

Данилко о скандале с ALEKSEEV: "Ну выиграл он от Беларуси, это что, преступление? Или по Конституции нельзя?"

Победа украинского певца ALEKSEEV в Нацотборе на "Евровидение" от Беларуси спровоцировала скандал. Причем в обеих странах. Украинцы кричат "зрада" из-за того, что наш артист будет представлять другую страну. Белорусы недовольные, что на "Евровидение" поедет исполнитель, не имеющий белорусских корней. "КП в Украине" поинтересовалась у судей украинского Национального отбора, что они думают по поводу этой ситуации.

- Ну выиграл он от Беларуси, это что, преступление? Или по Конституции нельзя?, - считает  Андрей Данилко. - Ну выиграл человек, так поддержите его, он же с Украины. Что вы его чмырите? Не пишите гадостей и пожелайте ему удачи. Но нет, все его оскорбляют последними словами. Мне кажется, ALEKSEEV может попасть в финал.

Такой же позиции придерживается и другой член жюри продюсер Женя Филатов. Он даже оценил шансы на победу на "Евровидении" Украины и Беларуси.

- Насколько мне известно, регламентом это не запрещено – представлять другую страну. Вчера я давал комментарий минской радиостанции. Они чуть ли не говорят, мол, что вы тут нам устроили, мы бы и сами разобрались. Беларусь не очень довольна результатами. Песня, с которой ALEKSEEV выступил в Нацотборе, очень напоминает песню из его же репертуара на русском языке, а это регламентом конкурса запрещено. И возможно, это вызовет какие-то проблемы. Если сравнивать ALEKSEEV и MELOVIN, то мне кажется, что у нас потенциал посильнее, - считает Филатов. 

На "Евровидение" ALEKSEEV поедет с песней Forever - это первая англоязычная композиция в его репертуаре. Музыку и слова песни написали авторы Кирилл Павлов и Евгений Матюшенко. Композиция Forever очень напоминает другую песню ALEKSEEV "Чувствую душой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представитель Украины на Евровидении-2018: "Многие пытались сбить меня с пути, но у них не получилось"

- Я не ожидал высоких оценок от жюри и предполагал цифры намного ниже, - сказал MELOVIN после объявления результатов. - Многие люди пытались меня сбить с пути – словами, агрессией, но у них это не получились, что меня очень радует. Некоторые люди не могут понять, как у парня в 20 лет имеется такая поддержка без продюсера и кучи денег. Я сам продюсер своего проекта. У меня все получается без огромных денег и каких-то нереальных цифр. 

Читайте также:

 

Последние - новости шоу бизнеса.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях