Актер Федор Добронравов срочно госпитализирован

Актер Федор Добронравов срочно госпитализирован

Комментарии: 7
Кадр из сериала "Сваты". Фото: Кинопоиск

Известный российский актер Федор Добронравов в день выборов президента попал в больницу. Вскоре его представитель Ирина Сойкина заявила, что артисту стало лучше, но других подробностей она разглашать не стала. Об этом сообщили РЕН ТВ.

Федор Добронравов известен по сериалам "Сваты", "Ликвидация", "День радио", "Золотой теленок" и другим.

22 ноября 2017 года Служба безопасности Украины запретила Добронравову въезд в страну на три года из-за посещения и "поддержки аннексии полуострова". 29 ноября актера включили в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины. В тот же день Госкино запретило "Сваты" к показу в Украине.

Руководитель "Студии Квартал 95" Владимир Зеленский тогда заявил, что продолжения "Сватов" не будет.

"Студия Квартал 95" оспорила запрет сериала в окружном суде Киева, но суд отказал в удовлетворении иска.

В ТЕМУ

Добронравов заявил, что съемки "Сватов" продолжатся

- Летом успели отснять четыре серии ["Сватов-7"]. Потом по геополитическим обстоятельствам остановились. Либо будут переписывать сценарий, чтобы снимать в другое время года, либо подождем следующего лета, чтобы доснимать. Герои все те же остались. Режиссер Андрей Яковлев боится, чтобы этот сезон не был хуже. Прошло же пять лет после 6-го сезона. Мы не снимали по обстоятельствам, которые все знают. Но думаю, все будет хорошо. Я так чувствую, мне так хочется!, - заявил Добронравов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях