Юлия КАЦУН (31 июля 2017, 11:30)
Похождения  Рамштайна  Тилля Линдеманна в Баку: от Лободы до Лолиты

Похождения "Рамштайна" Тилля Линдеманна в Баку: от Лободы до Лолиты [фото]

Фото: Instgram

Появление 54-летнего Тилля Линдеманна на фестивале "Жара" в Баку для многих стало приятным сюрпризом. Настолько, что в шоковом восторге от рокера были все наши артисты.

Он с удовольствием общался с представителями нашего шоу-бизнеса, фотографировался… И это мягко сказано. В эти несколько дней весь звездный Instagram оказался заваленным совместными снимками с вокалистомRammstein.

Поначалу в прессе запестрели заголовки наподобие "Линдеманну приглянулась Светлана Лобода". Артисты и впрямь мило общались и так проникновенно смотрели друг другу в  глаза, что нарочно не придумаешь (смотрите фото). Тилль даже подарил Свете свою книгу стихов "В тихой ночи", которую подписал – "Тебе, моя любовь".

Лобода в свою очередь оставила под снимком с Линдеманном загадочную подпись:

- Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

Не отставала от своих коллег и экс-ВИА "Гра" Альбина Джанабаева.

- Теперь у меня тоже есть фото с ним, – сообщила поклонникам Альбина.

Вера Брежневатоже позировала вместе с рокером. Видно, что Вера – счастливее всех.

Естественно, совместным снимком с немецкой звездой поделился и один из организаторов фестиваля Эмин Агаларов. Ну, ему-то можно. Приезд Тилля на "Жару" – это его заслуга.

В общем, звезд в компании рокера было настолько много, что поклонникиRammstein находились в страшном недоумении. Они даже сделали коллаж Линдеманна со  знаменитостями и примерно таким текстом: "Тилль, моргни два раза, если тебя взяли в заложники".

Рокер оказался с юмором и записал в ответ смешное видео - он сидит с табличкой, на которой написано Help (Помогите) и нарочито моргает в камеру.

Но, если серьезно, судя по всему, Тилль неплохо чувствовал себя в компании коллег.

Примкнула к груди лидера Rammstein и Лолита Милявская. Как оказалось, артист жил в том же отеле, что и Лолита. Познакомились артисты у лифта - Лола призналась в своей любви к творчеству Rammstein, а Тилль нежно (но в рамках приличия) поцеловал ее.

Затем, на одной из вечеринок, Линдеманн высоко оценил выступление Милявской, сказав ей, что она была одной "настоящей" на сцене.

- Моя Любовь к Rammstein! Невероятно Интеллигентные люди! Делают фото со всеми, кто попросит, очень внимательны к зрителям и их тут просто атакуют дети! – написала Лолита.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях