Жан Рено в Карпатах заговорил на украинском

Жан Рено в Карпатах заговорил на украинском

Жан Рено в Карпатах. Фото: mukachevo.net

Известный актер Жан Рено, который в настоящее время снимается в украино-французском триллере, вызвал настоящий фурор своим появлением на Западной Украине. Более того, по словам менеджера отеля, в котором остановился артист, он уже выучил несколько фраз на украинском. Об этом сообщило издание mukachevo.net.

Актер поселился в одном из лучших отелей Карпат, расположенном возле озера Синевир. Менеджер гостиницы Константин Пилип рассказал некоторые подробности из будней французского актера.

- Когда Рено видит меня издали, то машет мне рукой. Вначале говорил на английском "Хеллоу", теперь же перешел на украинский и обращается со словами "добрый день". А также выучил украинское "дякую". Хорошо это у него получается. А мне даже удивительно, что звезда такого уровня так приветливо со мной здоровается, - рассказал он.

Отметим, что Жан Рено прибыл в Карпаты на съемки месяц назад. Фильм, в котором он снимается, называется "Последний шаг". Режиссером и автором сценария фильма стал Фредерик Петижан, продюсерами - Корин Бенишу, Лоран Тальрон, Флоранс Моос, Олиас Барко и Олег Герман. Оператор-постановщик - трехкратный лауреат премии "Сезар", французский кинооператор Тьерри Арбогаст.

 

По сюжету, самый разыскиваемый среди анонимных наемных убийц Генри наслаждается одинокой отставкой на берегу маленького удаленного озера в Канаде. Девушка при смерти, после тяжелого несчастного случая на мотосанях, находит приют в его шале. Человек, который всю жизнь убивал, впервые спасает жизнь.

Съемки фильма будут проходить в Карпатах (на озере Синевир), в Киеве, Нью-Йорке и Канаде. Выход ленты в прокат запланирован на 2019 год.

Ранее Жан Рено снимался в фильме "Полина" (совместное производство Украины, Франции и Бельгии).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В кинотеатр, который показал "Смерть Сталина", пришла полиция

В российский кинотеатр "Пионер", который, несмотря на запрет показывает фильм "Смерть Сталина", пришла полиция. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях