Шесть самых вульгарных платьев на красной дорожке  Оскара-2018

Шесть самых вульгарных платьев на красной дорожке "Оскара-2018" [фото]

Бланка Бланко. Фото: REUTERS

Из года в год "КП" публикует подборку самых вульгарных образов церемонии "Оскар". И если наше издание голливудские звезды вряд ли читают, то свои гениталии на страницах американских таблоидов они наверняка видели. Но это не мешает актрисам и моделям наступать на одни и те же грабли, выбирая платья, которые больше уместны для квартала красных фонарей в Амстердаме, ежели для церемонии вручении престижной кинопремии. Объяснение этому только одно: если знаменитости нечем похвастаться в профессиональной сфере, то в заголовки прессы можно попасть благодаря голому телу. 

Пэрис Джексон, 19 лет

Эпитет "эпатажная" приклеился к дочери Майкла Джексона прочно и надолго. Откровенные наряды, небритые подмышки, отношения с девушками - Пэрис пытается привлечь внимание всеми доступными способами. Не заметить платье девушки на "Оскаре" тоже невозможно. Спина оформлена очень интересно, но хотелось бы больше ткани ниже пояса. 

Пэрис Джексон. Фото: REUTERS 
Пэрис Джексон. Фото: REUTERS 
Пэрис Джексон. Фото: REUTERS 

Хайди Клум, 44 года

У Хайди Клум третий размер груди, поэтому ей с особой осторожностью нужно относиться к платьям с глубокими декольте. А подобные наряды Клум обожает. Возможно, платье от GEORGES HOBEIKA смотрелось бы не так вульгарно, если бы не его прозрачность и вырез от бедра. А все эти элементы вместе выглядят чересчур откровенно.

Хайди Клум. Фото: REUTERS 
Хайди Клум. Фото: REUTERS 

Мишель Лиа, 31 год

Звезда сериала "Хор" Мишель Лиа решила продемонстрировать свой пышный бюст и выбрала для этого черное платье от LaPerla. Здесь декольте слишком глубокое, и сделать этот образ менее вульгарным не смогло бы даже массивное ожерелье.

Мишель Лиа. Фото: REUTERS 
Мишель Лиа. Фото: REUTERS 

St. Vincent, 35 лет

Певица Энни Кларк, выступающая под псевдонимом St. Vincent, пришла на церемонию "Оскара" в черном боди. Платьем этот наряд нельзя назвать, даже учитывая наличие одного рукава.

St. Vincent. Фото: REUTERS 

Бланка Бланко, 37 лет

Бланка не может похвастаться успешными ролями в кино, поэтому путь к известности прокладывает грудью. В этом платье слишком много открытых участков, а в сочетании с красно-белой цветовой гаммой образ смотрится агрессивно-вульгарным. 

Бланка Бланко. Фото: REUTERS 
Бланка Бланко. Фото: REUTERS 

Алессандра Амбросио, 36 лет

Фигура у бразильской супермодели идеальная - с этим не поспоришь. Но девушка появилась на церемонии практически в нижнем белье, прикрытом прозрачной сеткой.  Немного больше ткани наряду от Ralph and Russo не помешало бы.

Алессандра Амбросио. Фото: REUTERS
Алессандра Амбросио. Фото: REUTERS
Алессандра Амбросио. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучшие наряды актрис на церемонии "Оскар-2018"

На ковровой дорожке в этом году было особенно много красных платьев.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях