Евгения Власова впервые после болезни показалась на публике

Евгения Власова впервые после болезни показалась на публике

Евгения Власова поправляется. Фото: instagram.com/eygeniavlasova

Украинская певица Евгения Власова, которая до сих пор борется с последствиями тяжелой болезни, перенесенной 8 лет назад, впервые появилась на публике.

- Восемь лет назад певица Евгения Власова победила онкологию, а в конце прошлого года вновь оказалась в больнице... Реанимация, операции, боязнь рецидива. Мы, как и вся страна, переживали за артистку. Но худшее позади, Евгения уже дома, на реабилитации, – говорится в "Инстаграме" программы "Світське життя" с Катей Осадчей.

Посмотреть программу с участием Власовой можно будет в субботу, в 23:15 на "1+1".

Напомним, что 8 лет назад у Евгении Власовой обнаружили рак шейки матки. Певица успешно справилась с недугом.  Но осенью 2017 года 39-летняя исполнительница  хита "Ветер надежды"  снова оказалась в больнице с сильными болями в животе. Выяснилось, что после перенесенной в 2009 году операции и химиотерапии, у Власовой образовались спайки и развилась непроходимость кишечника.

Ей сделали четыре операции, после чего средства семьи закончились. Часть денег удалось собрать благодаря неравнодушным людям. Поэтому певица пошла на поправку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях