Композитор опубликовал последнее фото Людмилы Сенчиной

Композитор опубликовал последнее фото Людмилы Сенчиной

Александр Морозов с супругой и Людмилой Сенчиной. Фото: соцсети

Российский композитор Александр Морозов опубликовал последний снимок Людмилы Сенчиной. Фотография была сделана в июле в Санкт-Петербурге, пишет kp.ru.

- Мы нашли эту фотографию, где увиделись с Люсей в последний раз... Конечно, никто из нас 30 июля 2017 года на Дворцовой площади Санкт-Петербурга даже подумать не мог, что мы видимся в последний раз. Была чудесная погода, и весь Питер отмечал День военно-морского флота, а на Дворцовой шел большой праздничный концерт, где у Людмилы Сенчиной был "сольник"... Мы пришли специально, чтобы увидеть ее, она была рада и представила Сашу прямо на площади с радостью и восхищением... Ведь "Камушки", которые он написал ей в 1972 году, были одной из ее "фирменных" песен, а в 1978 эта песня стала "Песней года"... Теперь мы запомним ее такой — веселой, трогательной, нежной... А ее голос теперь будет звучать с небес... Любим, скорбим, молимся... – рассказала о снимке жена композитора Марина Парусникова.

Коллеги певицы отмечают, что ее уход был неожиданным, Людмила Сенчина никогда не жаловалась на здоровье, о своих "болячках" рассказывала лишь самым близким.

Людмила Сенчина скончалась 25 января в Санкт-Петербурге, ей было 67 лет. Последние полтора года жизни она боролась с онкологическим заболеванием.

Певица родилась в 1950 году в Николаевской области. Сенчина - народная артистка России и заслуженная артистка Украины. Певица уехала из Украины после окончания школы. Популярность получила, исполнив песню "Золушка" на "Голубом огоньке".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять знаменитых песен Людмилы Сенчиной

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях