Наталья Водянова обнажилась для новой фотосессии

Наталья Водянова обнажилась для новой фотосессии [фото]

Комментарии: 2
Наталья Водянова. Фото: Etam

Наталья Водянова порадовала своих подписчиков новой фотографией. На этот  раз снимок  в стиле "ню" – в кадре супермодель полностью обнажена и сидит вполоборота, прикрывая таким образом все интимные части тела.

Снимок Водянова выложила на своей странице в социальной сети Instagram, подписав его  "Can’t wait. Slimane x Celine" (Не могу дождаться. Слиман и Селин), посвятив таким образом пост британскому дизайнеру Эди Слиману - директором французского бренда Céline.

Наталья Водянова поделилась с поклонниками откровенным снимком. Фото: Инстаграм модели

Поклонники оценили фото многодетной мамы по достоинству. "Красотка", "На этой фото возраст не определить... Я бы 16 лет дала", "Наталья вы прекрасна", "Гениальная красота!)", "Очень красивая", - пишут фолловеры.

Напомним,  у Натальи Водяновой – пять детей.  Старшие  рождены от британского аристократа Джастина Портмана, а младшие – от француза Арно. Ранее модель призналась, что в их семье доминирует английский язык, однако все знают французский и русский. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водянова рассказала, как следит за фигурой: "Половинка булки раз в неделю"

Стройную фигуру супермодели Натальи Водяновой не смогло подпортить даже рождение пятерых детей. В свои 34 девушка выглядит прекрасно, и за этим стоит ежедневная работа над собой и борьба со своими слабостями. В интервью журналу Porter Водянова призналась, что позволяет себе мучное всего лишь раз в неделю.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях