Водянова рассказала, как следит за фигурой:  Половинка булки раз в неделю .

Водянова рассказала, как следит за фигурой: "Половинка булки раз в неделю".

Наталья Водянова. Фото: Etam

Стройную фигуру супермодели Натальи Водяновой не смогло подпортить даже рождение пятерых детей. В свои 34 девушка выглядит прекрасно, и за этим стоит ежедневная работа над собой и борьба со своими слабостями. В интервью журналу Porter Водянова призналась, что позволяет себе мучное всего лишь раз в неделю.

- Когда я переехала во Францию, я два года каждое утро ела на завтрак булочку с шоколадом. Однажды я поняла, что больше не могу на них смотреть. Сейчас я позволяю себе такую булку раз в неделю по субботам, а половинку отдаю своей дочке — это наша с ней традиция, - призналась Водянова.

Так выглядит мать пятерых детей. Снимок сделан на показе Ульяны Сергеннко в январе 2017 года. Фото: соцсети

Но супермодель требовательна не только к своей фигуре. Детей она тоже посадела на диету, чтобы не расслаблялись.

- Когда Лукасу было 10, он наел щеки. Тогда я сказала ему: "Ты не можешь так просто есть и смотреть, как растет твой живот". Когда дело касается вредных продуктов, я становлюсь очень строгой! Конечно, я постоянно говорю им, какие они красивые и великолепные, но настаиваю тщательно следить за питанием. Это очень важно, потому что пищевые привычки — то, что остается с нами на всю жизнь, - рассказала Наталья.

При росте 175 сантиметров Водянова весит всего 50 килограммов.

Даже во время беременности ноги Водяновой оставались стройными. Фото: официальная страница Ульяны Сергеенко в Фейсбуке

КСТАТИ

Леди Гага заступилась за свое неидеальное тело: "Я горжусь им!"

Пересматривая фотографии с выступления Леди Гаги на "Суперкубке-2017" в Хьюстоне, многие поклонники заметили лишние килограммы певицы. Ультракороткие шорты и жилетка, разработанные модным домом Versace, еще больше подчеркнули недостатки фигуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вот это фигура: 63-летняя модель Кристи Бринкли снялась в бикини

Фигурой этой 63-летней женщины восхищаются все женщины мира, а многие в штуку называют ее ведьмой. Кристи Бринкли имеет фигуру 30 летней женщины, что позволяет ей не только носить короткие мини-юбки, но и сниматься для обложек журналов в бикини.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях