Как изменилась жизнь звезд в 2017-м: одни похудели, другие накачались Комментарии: 2

Новый год – это время, когда можно забыть о старых ошибках, неудачах и начать жизнь с чистого листа, с новыми целями или новыми задумками.

Украинские звезды тоже не являются исключением: кто-то начал меняться еще в начале прошлого года, кто-то только сейчас приступил к осуществению своих планов, а кто-то  решил встретить 2018-й кардинально обновленным.

Худеть, худеть и еще раз худеть!

Без похудения среди селебритис точно не обойтись, особенно когда внешний вид становится темой номер один для обсуждений.

Наталья Могилевская

Но в некоторых случаях еще большую роль играет мотивация. Так и произошло с Наталией Могилевской, которая похудела на 25 кг – и попала в шоу "Танцы со звездами". И, надо признать, что она до сих пор остается в прекрасной форме.

- Никто не верил, что я справлюсь, - рассказывала нам Могилевская. - Я была в ужасной физической форме, с 25 лишними килограммами. Давно забыла все танцевальные движения и шаги, сложно было представить, что смогу снова это сделать. Но я решила - сделаю это в любом случае!

Как рассказывала певица в интервью "КП", основные секреты ее успешного похудения - сбалансированное питание, различные виды упражнений и гимнастика тибетских монахов.

Видимо, Могилевская как в воду глядела, когда два года назад пела песню "Худеть"! И с новой фигурой уверенно шагнула в 2018 год.

Год назад Наталья весила более 80 кг, а теперь – 60! Фото: пресс-служба певицы.

Настя Каменских

Эта певицатоже решила, что пора меняться - и активно начала худеть. В итоге некоторые фанаты умоляли ее в соцсетях остановиться - пышные формы начали испаряться!

Настя говорит, что уже дошла до "нужной кондиции" (за год она сбросила не менее 15 кило), но тренировки не оставляет. В своем InstagramКаменских делится фотографиями из спортзала и видеороликами, где она с Потапом и их тренером выполняют различные упражения. В итоге и Потап десяток килограмм тоже сбросил!

Кто знает, возможно все эти изменения во внешности певицы были связаны с ее новым проектом NK, но свой "чистый лист" Каменских начала с подтянутой фигурой.

Настя Каменских заметно похудела и стала NK. Фото: пресс-служба певицы.

Руслана Писанка

А вот пышная телеведущая решила худеть не сама, а с мужем - и вместе они стали участниками телешоу "Зважені та щасливі".

Казалось бы, что фигура Русланы Писанки – это уже часть ее образа, который полюбился не только многим зрителям, но и режиссерам, которые приглашали ее в свои фильмы.

- Я нравилась режиссерам и продюсерам именно потому, что у меня были пышные формы. Но я поняла, что сейчас у меня не пышные формы, а лишний вес. И с ним мое будущее кажется очень призрачным, - говорит Писанка.

За время проекта ей удалось похудеть на 21 кг - и Руслана не останавилась, ведь потом еще 4 месяца участники шоу сбрасывали вес дома. И Писанка в сумме похудела на 42 кг!

Руслана Писанка боролась с лишним весом на телепроекте вместе с мужем. Фото: СТБ.

Вакарчук и Тодоренко стали студентами

Фронтмен группы "Океан Эльзы", вот уже 4 месяца упорно грызет гранит науки в Стэнфордском университете (США).

Во время осеннего семестра он даже стал читать лекции и принимать участие во всех мероприятиях Центра демократии, развития и верховенства права. Все это происходит в рамках Программы подготовки новых лидеров.

Можно сказать, что творческую паузу музыкант всецело посвящает учебе. И действительно, ведь никогда не поздно изучать все новые и новые сферы нашей жизни.

Но, учитывая то, что Вакарчука "сватают" в президенты, а его видеообращение состоит из размышлений про верховенство права и демократию, то игра стоит свеч - и Святослав Вакарчук двигается в правильном направлении.

По крайней мере, возле еще одной цели он может поставить галочку.

Вакарчук не только ходит на пары в Стэнфорде, но и сам читает лекции. Фото: соцсети.

Еще одна "престарелая" студентка – экс-ведущая программы "Орел и решка" Регина Тодоренко, которая решила вплотную заняться саморазвитием и переехала жить и учиться в Лос-Анджелес.

Регина занимается в престижной киноакадемии на продюсера и, судя по ее Instagram, планы у Тодоренко серьезные: она планирует учиться там несколько месяцев.

- Переезжать в другую страну всегда страшно (даже если на пару месяцев). Вроде уже все налажено в твоей привычной жизни, а тут бац… и все, абсолютно все по-новому, - пишет Тодоренко в соцсети. - Вот она пресловутая зона комфорта, из которой все так стремятся выйти. А вы никогда не задумывались, что смена обстоятельств, смена страны, круга общения и есть ваш комфорт?! Мне нравится жить в таком режиме. Сумасшедший темп, ритм, но я довольна! Жизнь – это движение, надо заставить шестеренки крутиться-вертеться, чтоб достичь заветной цели!

В любом случае подобные изменения в жизни ведущей могут привести только к хорошим последствиям. Ведь учиться никогда не поздно!

В перерывах между занятиями Тодоренко занимается серфингом. Фото: соцсети

Зеленский качает "кубики"

Шоумен и лидер студии "Квартал-95" Владимир Зеленский рушит все стереотипы о том, что времени может на что-то не хватать. В его случае времени хватает и на все проекты, и даже на то, чтобы подкачаться.

Зеленский создал на YouTubeспортивный блог "Ze Kubiki", в котором показывает, как он занимается с тренером и делится спортивными лайфхаками.

Сейчас шоумен выглядит подтянутым и мускулистым, а в своем Instagramуже несколько месяцев выкладывает наглядный пример того, что изменения есть – фотографии до и после. "Из котлеты в атлеты" - пишет Зеленский.

Вывод: фигурой занялся, кубики уже подкачал и к переменам готов.

Зеленский заметно изменил свою фигуру. Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях