Кто из украинских звезд появится на  новогоднем огоньке  в России

Кто из украинских звезд появится на "новогоднем огоньке" в России

Комментарии: 2
София Ротару поздравит с Новым 2018 годом россиян, жителей Крыма и Донбасса. Фото: пресс-служба Первого канала

Пресс-служба российского "Первого канала" приоткрыла тайну новогоднего огонька, как оказалось, в списке приглашенных звезд немало украинских артистов. Это, в частности, связано с прошлогодним скандалом, инициированным продюсером Максимом Фадеевым. Он пожаловался на то, что из года в год в России показывают одних и тех же артистов в неизменных декорациях.

По данным сайта "Дни.ру", который ссылается на пресс-службу канала, на Новый год россиянам покажут суперпопулярную в сети группу "Грибы", авторов хита "Между нами тает лед". "Первый канал", как говорят, соблазнил ребят хорошим гонораром.

Светлана Лобода по сценарию будет плыть на теплоходе по зимней Москве-реке, скрываясь от назойливых папарацци.

В этом году в главной новогодней ночи в России дебютирует группа Artik & Asti. Кроме них впервые петь сразу после боя курантов Кремля будет певец Alekseev.

Также россияне увидят знакомые лица: уроженку Ужгорода Елизавету Иванцив, больше известную как Елка, Константина Меладзе, Веру Брежневу, Ани Лорак, Лолиту и Софию Ротару. Последняя долго отказывалась от выступлений в России, но осенью согласилась спеть на "Золотом граммофоне".

В прошлом году для российского "Новогоднего огонька" снялись Ани Лорак, Таисия Повалий, Наталья Королева и та же Ротару. Музыкальные шоу с их участием транслировались как в России, так и в Крыму и на территориях так называемых "ДНР" и "ЛНР".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

А что покажут в Украине: Винник в роддоме и DZIDZIO с "контрабасом"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях