Украинские звезды продолжают рожать и жениться, но им надоело разводиться

Украинские звезды продолжают рожать и жениться, но им надоело разводиться

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян. Фото: instagram

В конце уходящего года "КП" в Украине" традиционно подводит светские итоги: разве есть тема увлекательнее, чем сплетни о личной жизни?

Скажем сразу: с разводами в этом году как-то пронесло. Видимо, когда в стране ситуация не очень, так и ругаться дома не хочется. А вот свадьбы случаются - и дети рождаются. Хотя нельзя сказать, что в этом году в светской тусовке бэби-бум показатели средние. Причем у большинства "молодых родителей" дети, как говорят в народе, поздние.

ПОЖЕНИЛИСЬ

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Красивый роман двух артистов, длившийся с 2011 года (пара познакомилась во время телепроекта "Голос країни"), вылился сначала в рождение дочки Нины в январе 2016-го, а затем уже и в красивую свадьбу, которая случилась 16 июня нынешнего года.

Свидетелем на свадьбе 36-летней Тони и 39-летнего Арсена стал Сашко Положинский, а тамадой - сам Олег Винник. 

Джамала и Сеит-Бекир Сулейманов

26 апреля победительница "Евровидения-2016" Сусанна Джамаладинова (сейчас ей 33) вышла замуж за крымского татарина Сеит-Бекира Сулейманова, с которым встречалась несколько лет (ему 26, по образованию - экономист и математик, недавно открыл кафе в Киеве).

Свадебная церемония состоялась в Исламском культурном центре. Свадьба, на которую приехала из Крыма вся семья Джамалы, была организована в фьюжн-стиле - наполовину крымскотатарская и наполовину украинская.

Недавно стало известно, что Сусанна и Сеит-Бекир ожидают первенца, рождение которого намечено на апрель. 

Джамала и Сеит-Бекир Сулейманов Фото: instagram

Яна Глущенко и Олег Збаращук

В День смеха рассталась со свободой очаровательная блондинка из "Дизель Шоу". Супругом актрисы Яны Глущенко (31) стал Олег Збаращук (33) - продюсер группы "ТІК" и концертный директор "Дизель Студио".

Интересно, что эти двое знали друг друга по работе давно, а затем неожиданно присмотрелись - и давай жениться. Свадьбу гуляли 1 апреля в Одессе, причем торжество было практически экспромтом.

А 4 октября Яна и Олег стали родителями сынишки. Причем малыш "смешных" родителей до сих пор без имени. По крайней мере молодые мама и папа уверяют, что зовут ребенка просто Олегович. 

Яна Глущенко и Олег Збаращук. Фото: instagram

СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ

Дима Ступка и Полина Логунова

25 апреля у 30-летнего актера и 28-летней телеведущей родилась дочь, которую назвали Богданой. Причем Дима присутствовал на родах.

Кстати, Полина почему-то настаивает, что дочь назвали вовсе не в честь прадеда Богдана Ступки. И объясняет:

- Я лично перечитала больше сотни значений имен - и мы решили так!

Но так или иначе, а у покойного Богдана Сильвестровича появилась первая правнучка, которая еще и полная его тезка - Богдана Ступка.

Напомним, что Дима и Полина расписались 11 марта 2016 года.

Дима Ступка и Полина Логунова Фото: instagram

Гайтана и неизвестный

38-летняя певица родила своего первенца 8 июня. Малышку назвали Сапфир-Николь.

Имя своего супруга и отца ребенка Гайтана продолжает скрывать. Известно лишь, что брак официальный и что муж присутствовал на родах. Но судя по тому, в каких дорогих колясках спит малышка Сапфир-Николь, папа у нее состоятельный. 

Гайтана с дочкой, отца которой певица скрывает. Фото: instagram

Ольга Фреймут и Владимир Локотко

А вот 35-летняя телеведущая в деле рождения детей пошла на "третий срок" - и 28 июня родила дочь Евдокию.

Теперь у Фреймут трое детей - 11-летняя Злата от первого брака, а также сын Валерий (полтора годика) и крошка Евдокия от брака с 40-летним красавцем - гендиректором Нового канала Владимиром Локотко.

Кстати, до третьих родов было не ясно, женаты ли Фреймут и Локотко. Но, судя по бирке, которой пометили в роддоме их малышку, на ней было написано "О. Локотко" (а там указываются имя и фамилия матери), то все-таки Ольга и Владимир муж и жена официально.

На момент рождения третьего ребенка Фреймут все еще числилась ведущей "1+1", но уже 15 августа стало известно, что она возвращается на Новый канал, который, как она сказала, всегда считала "своей семьей". Теперь мы понимаем, что в самом прямом смысле. 

Ольга Фреймут и Владимир Локотко. Фото: instagram

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Именно эта пара телеведущих, в союз которых многие не верили, первыми из звезд решили "детский вопрос" в 2017 году. 16 февраля у пары родился сын Ваня. Для 33-летней Осадчей это уже второй сын. А для 46-летнего Горбунова - первенец. По этому поводу подруга Юры, актриса Ольга Сумская, сказала, что "теперь у Юры полный комплект: он посадил дерево, построил большой дом и вот, наконец, Бог дал ему сына".

Незадолго до появления Вани Горбунова его родители сходили в загс. А поскольку невеста на тот момент была уже на сносях, то обошлось без знатных гуляний: расписались - и сразу в роддом.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: instagram

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях