Ольга Фреймут показала новорожденную дочь

Ольга Фреймут показала новорожденную дочь [фото]

Фреймут уже многодетная мама. Фото: «1+1»

Украинская телеведущая Ольга Фреймут, не так давно в третий раз ставшая мамой, опубликовала в соцсетях трогательный снимок,  как ее старшая дочь Злата гуляет с младшей - Евдокией.

Поклонники моментально отреагировали на снимок, "засыпав" телеведущую поздравлениями с рождением дочери. Многие из них интересовались, как к появлению сестрички отнеслась 12-летняя Злата.

Отдельно подписчики прокомментировали коляску, в которой отдыхает новорожденная дочь Фреймут.  "Коляска не для девочек, можно было что понежнее выбрать!", "Коляска кошмар какой то..особенно для лета. У  ребёнка должно быть все красочно, а не с пеленок в чёрное...бред..", - раскритиковала выбор телеведущей часть подписчиков.

Дочери Фреймут - Злата и Евдокия. Фото: Инстаграм телеведущей 

Однако другая часть поклонников Фреймут стала на ее защиту:  "Что за сексизм? У вас мальчик - синий, девочки - розовые? По цвету пол не определяют", "Кому какая разница на чем Оля катает своих детей!", "Мы тоже катаем дочь в такой же коляске. Почему Вы решили что она "не для девочек".

Напомним, Ольга Фреймут родила дочь Евдокию своему возлюбленному Владимиру Локотко 28 июня. В тот же день она выложила в сеть фото с роддома, на которой видна бирючка на руке дочери. Судя по подписи, Фреймут также сменила фамилию на Локотко. 

Фреймут родила 28 июня. Фото: Инстаграм телеведущей 

Год и два месяца назад у пары родился сына Валерий. Кроме того, у телеведущей есть старшая дочь Злата от отношений с британцем. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пользователи сети бьют тревогу из-за болезненной худобы Ольги Фреймут

Украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая в ближайшее время в третий раз станет мамой, обеспокоила своих поклонников фото, выложенным в сети "Инстаграм".

На снимке артистка выглядит очень изможденной и похудевшей. У нее очень бледная кожа и темные круги под глазами. Подписчики сразу же предположили, что телеведущая страдает от токсикоза.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях