Она знала : Мэрил Стрип публично раскритиковали из-за секс-скандала

"Она знала": Мэрил Стрип публично раскритиковали из-за секс-скандала

В Лос-Анджелесе появились несколько плакатов с фотографиями Мэрил Стрип и Харви Вайнштейном. Фото: twitter.com/@Rybkaaaaa

На улицах Лос-Анджелеса появились плакаты с актрисой Мэрил Стрип в компании продюсера Харви Вайнштейна, обвиненного в многочисленных сексуальных домогательствах. Поверх лица артистки наклеена фраза "Она знала", сообщило издание The Hollywood Reporter.

Постеры разместили неподалеку от дома Стрип в Пасадене, пригороде Лос-Анджелеса, а также возле студии 20th Century Fox.

69-летнюю актрису обвинили в том, что она общалась с Харви Вайнштейном и знала о сексуальных домогательствах, но никому не говорила и ничего не делала.

Ранее 69-летняя Стрип заявила, что не имела ни малейшего представления о действиях голливудского продюсера: "Я не хранила молчание намеренно. Я не знала. Я не одобряю изнасилования. Я не знала".

Вместе с тем, как утверждает актриса Роуз Макгоуэн, Стрип была в курсе домогательств. Макгоуэн стала одной из первых актрис, которые обвинили Вайнштейна в изнасиловании.

В октябре десятки женщин, включая известных актрис, заявили о домогательствах и сексуальном насилии со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Сам он отрицает, что принуждал кого-либо к сексуальным контактам.

В изнасилованиях и приставаниях также обвинили Кевина Спейси, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне, Ларса фон Триера, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Харви Вайнштейн ответил на обвинения Сальмы Хайек в сексуальных домогательствах

Мексиканская актриса заявила, что согласилась сниматься в сексуальной сцене в фильме "Фрида" лишь из-за давления и шантажа со стороны продюсера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях