Сына Высоцкого внесли в базу  Миротворца

Сына Высоцкого внесли в базу "Миротворца"

Комментарии: 2
Никита Высоцкий. Фото: 24СМИ

Сын Владимира Высоцкого – Никита Высоцкий оказался в базе украинского сайта "Миротворцец". В описании сказано, что он незаконно пересек крымскую границу. На полуострове он презентовал фильм, посвященный своему отцу.

- Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России, - говорится в описании.

Находясь на полуострове, Никита Высоцкий заявил, что Крым ему нравится больше, чем зарубежные курорты. Мероприятие, которое он посетил, было посвящено 80-летию его отца. Владимира Высоцкого. Там же прошла премьера спектакля Высоцкого-младшего и актера Александра Домогарова.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В базу "Миротворца" попали популярные российские актеры и режиссеры

Несколько популярных российских деятелей культуры пополнили черный список сайта "Миротворец". В "Чистилище" попали режиссеры Юрий Кара и Федор Бондарчук, а также актеры Леонид Куравлев, Алексей Булдаков и Юрий Васильев, актриса Элина Быстрицкая, пианист Денис Мацуев, и директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях