Виктор Павлик заявил, что Евгения Власова без поддержки не выживет

Виктор Павлик заявил, что Евгения Власова без поддержки не выживет

Евгения Власова понемногу выздоравливает. Фото: instagram.com/eygeniavlasova

Народный артист Украины Виктор Павлик обратился к небезразличным людям с призывом помочь певице Евгении Власовой, которая тяжело болеет. По его словам, без помощи она просто не выживет, передает "Обозреватель".

- Насколько знаю, ситуация сложная. Каждый день на лечение идут большие средства и все, что было собрано раньше, уже давно потрачено. Без нашей поддержки она просто не выживет. Наша задача - как можно дольше поддерживать ее, а поддержать сейчас ее можно только лечением, а лечение - это большие деньги. Перечислять их можно на карточку мамы Евгении, - сказал Павлик.

Он также разместил у себя на странице в "Фейсбуке" реквизиты.

Напомним, что 8 лет назад известная украинская певица и модель Евгения Власова поборола рак, но осенью этого года снова оказалась в больнице. 39-летняя исполнительница  хита "Ветер надежды" пожаловалась на боли в животе, после чего ее срочно госпитализировали. После перенесенной в 2009 году операции на шейке матки и химиотерапии, у Власовой образовались спайки и развилась непроходимость кишечника.

Ей сделали четыре операции, после чего мама певицы Галина Поплавская заявила: средства на лечение закончились. Поэтому часть денег на операции и лечение Евгении переводили неравнодушные люди. И в конце-концов процедуры продолжили, а сама певица понемногу пошла на поправку.

На этой неделе Евгения Власова со слезами на глазах обратилась к своим поклонникам и тем, кто помогали ей с лечением. Певица заявила, что и подумать не могла, как много людей переживают за нее.

- Я очень рада с вами общаться и хочу сказать лично каждому: "спасибо!" На самом деле мне очень трудно сдерживать слезы, может быть, это просто лекарства выходят, я не знаю… Но на самом деле сердце и душа моя переполнены огромной благодарностью вам за то, что вы настолько… Я правда не знала, что настолько могу кого-то тревожить, что за меня может кто-то беспокоиться. Спасибо огромное за то, что вы у меня есть. Я вас люблю, - сказала Евгения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях