Нашелся автор  постельного фото  бывшей супруги Джигарханяна

Нашелся автор "постельного фото" бывшей супруги Джигарханяна [фото]

Комментарии: 1
Джигарханян не прожил с молодой женой и двух лет. Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Автором "постельного" снимка бывшей супруги Армена Джигарханяна оказался питерский фотограф Андрей Федечко. Закулисьем фотосъемки он поделился на своей странице в Facebook.

- Вот так и рождаются слухи! – подписал он фотографию, на которой сидит у постели и протягивает 38-летней Виталине Цымбалюк-Романовской бутылку шампанского.

Фотограф проставил под снимком кучу хэштегов, в которых сыронизировал над журналистами, которые пытались раскрыть тайну личной жизни девушки: "Новый ухажер", "Но я женат", "Веселимся", "На белых простынях", - написал Федечко.

В то время как Цымбалюк-Романовская радует себя съемками, Армен Джигарханян, похоже, окунулся в работу. Он планирует поставить драму "Свадьба Кречинского".

- Что может быть прекраснее свадьбы? Классика - это лучшее, что может быть сегодня. Она рассказывает про аферистов. Вы же знаете, с чем я сейчас столкнулся? Я сам с удивлением узнаю: то я бомж, то я будущий отец, а моя жена беременна… Все вранье!

Вот об этом лучше всех рассказал великий Сухово-Кобылин. Но он не знал, что в нашей жизни произойдет. У меня вот богатый жизненный опыт. А все равно - век живи, век учись, дураком помрешь, - сказал актер "МК".

Впрочем, и в жизни Виталины не все так, гладко, как на фото. Следствие предъявило ей обвинение в нарушении тайны личной жизни и похищении паспорта,сообщил РИА Новости адвокат актера. Ей якобы запрещено покидать страну.

- Так что новогодние праздники она проведет в заснеженной Москве, - заключил адвокат.

82-летний Джигарханян и 38-летняя Цымбалюк-Романовская начали публично выяснить отношения в октябре. В конце ноября они оформили развод. Что именно случилось между супругами, до сих пор не ясно – стороны предъявляют друг другу обвинения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Домашнее видео Джигарханяна: "Ты страшная дешевка. Наливай"

Малахов показал в своей программе "шокирующее видео" с 82-летним артистом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях