Домашнее видео Джигарханяна:  Ты страшная дешевка. Наливай

Домашнее видео Джигарханяна: "Ты страшная дешевка. Наливай" [видео]

Джигарханян не прожил с молодой женой в браке и двух лет. Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он называет кого-то "дешевкой" и просит налить ему виски. Запись показали во время ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", героиней которого стала бывшая супруга актера, 38-летняя пианистка из Киева Виталина Цымбалюк-Романовская.

- Я потом пойду к министру, секретарю и будем там просить… Нет, ты дешевка, более того, страшная дешевка. Наливай. Это очень удобная позиция, жалко, что ты не понимаешь. Я думал, что у тебя работает голова, а оказывается – нет, - говорит артист.

Ведущий назвал видео "шокирующим" и попросил Виталину прокомментировать запись, но прямо она отвечать не стала, отметив: "Не знаю, может быть, он просто обзывается".

Журналисты уверены, что Джигарханян обращался именно к ней, пишет "СтарХит". Андрей Малахов предположил, что на записи артист обсуждал с женой, как отработать субсидии, полученные его театром от государства. Цымбалюк-Романовская сказала, что не хочет возвращаться к теме. Тогда ведущий спросил, поднимал ли актер на нее руку.

- Вы знаете, у него были какие-то такие настроения. То, что происходит дома, должно там оставаться. Я не считаю, что это должно обсуждаться. Так получилось, что Армен Борисович начал делать публичные заявления, - только и ответила она.

82-летний Армен Джигарханян и 38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская начали публично выяснить отношения в октябре. В конце ноября они оформили развод. Сейчас Виталина проходит свидетелем по делу о растрате в Театре Джигарханяна, где работала директором. Следователи обнаружили исчезновение выделенных из бюджета денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая жена Джигарханяна пожелала ему "мучительной смерти"

Об этом журналистам рассказала первая жена актера, с которой он прожил 50 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях