Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Бледанс снова не одна? Фото: instagram.com

Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя Эвелина Бледанс огорошила поклонников новостью о разводе  с 35-летним продюсером Александром Семиным. Супруги расстались еще год назад, но на протяжении многих месяцев скрывали свой разрыв.

Через некоторое время Бледанс приняла участи в эфире телешоу, во время которого призналась, что  продолжает любить мужа и мечтает вернуть его назад.  Она подчеркнула, что новый избранник должен полюбить не только ее, но и Сему.

Теперь же Бледанс пришла на вручение столичной премии "SUPER Мамы-2017" в сопровождении импозантного мужчины, который немедленно привлек внимание журналистов. Как сообщила "Экспресс газета", спутником Эвелины оказался московский бизнесмен, директор столичной галереи "МАРС" Сергей Демчев.

Спутником Эвелины оказался директор столичной галереи "МАРС" Сергей Демчев. Фото: "ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТА"

Мужчина нежно держал Бледанс за руку, а актриса просто светилась от счастья.

По информации издания, Сергей Демчев разведен, от предыдущих отношений у него есть трое детей.

СПРАВКА КП

У сына Эвелины - синдром Дауна. Семену пять лет, он живой и развитый ребенок, звезда телешоу и глянцевых журналов. У Семы есть даже свой блог в Инстаграме, на который подписаны тысячи фолловеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Константин Меладзе, Лолита и другие известные родители особенных детей

Ситуация, которая произошла с сестрой Натальи Водяновой, многих заставила задуматься, почему наше общество так нетерпимо к людям с особенностями развития.

Мать четверых детей, супермодель Наталья Водянова не понаслышке знает об отношении общества к инвалидам, к людям с особенностями развития. Среди тысяч семей, где родились детки с синдромом Дауна, аутизмом, ДЦП, есть и знаменитые мамы и папы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях