48-летняя Эвелина Бледанс осталась одна с ребенком-инвалидом

48-летняя Эвелина Бледанс осталась одна с ребенком-инвалидом [фото, видео]

Эвелина скрывала разрыв с Александром Семиным, выкладывая кадры счастливой семейной жизни. Фото: Инстаграм

Звезда "Маски-шоу" Эвелина Бледанс рассказала, почему целый год скрывала развод с продюсером Александром Семиным. 48-летняя актриса заявила в программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, что они сохранили теплые отношения и по-прежнему семья, в первую очередь из-за своего особенного ребенка (пятилетний Семен родился с синдромом Дауна).

Пара прожила в браке шесть лет. Семин на 13 лет младше своей супруги, в последнее время он похудел на 50 килограммов, что дало повод ведущему и гостям эфира предположить, что у Бледанс появилась соперница. Сама актриса это опровергла.

- Нет, он не ушел к другой женщине, не нашел новых отношений. Просто романтическая история закончилась, и мы решили расстаться. Еще был такой момент: Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали приветы мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но, несмотря на него, папа часто видится с сыном, - заверила она.

Сам Семин, интервью с которым записали до эфира, рассказал, что Эвелина всегда любила сцену больше, чем семью.

- Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему "зритель". Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы, - отметил он.

Несмотря на то, что пара разошлась около года назад, все это время Эвелина скрывала разрыв от поклонников, выкладывая в Инстаграм кадры счастливой семейной жизни. Более того, о разводе не знали даже родственники и близкие подруги актрисы.

Эвелина призналась, что в попытке удержать молодого мужа решилась на пластику груди. Пара уже уладила формальности: развод официально оформлен, бывшие супруги договорились о разделе имущества и алиментах на сына. По словам актрисы, Александр предложил ей щедрую материальную помощь и оставил им с Семеном дом под Москвой.

 

Repost from @semensemin #мы #междунамитаетлед #хорошо #банда #танцы

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях