Водонаева назвала жену Аршавина бледной молью из-за того, что та простила измену

Водонаева назвала жену Аршавина бледной молью из-за того, что та простила измену [фото]

Алена Водонаева призвала не прощать измены. Фото: Instagram

Алена Водонаева назвала вторую супругу Андрея Аршавина "бледной молью" за то, что она, как и первая жена футболиста, простила ему измену.

- Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина, узнав об изменах супруга, бросила его! Сказала - не прощу! Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала - вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила... А, ну, в общем, простила жена Андрея Аршавина и уехала с ним отдыхать на Мальдивы... Что тут сказать, хорошего отдыха!  - написала звезда "Дома-2" в своем Instagram.

В октябре супруга российского футболиста Алиса Казьмина призналась, что ушла от мужа спустя год после свадьбы. Пресса писала, что спортсмен изменил жене, сама девушка сначала в этом не признавалась. Ради Алисы Андрей оставил гражданскую супругу Юлию Барановскую, от которой у него трое детей.

Вскоре Аршавин признался в измене: "Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется".

- Не каждый мужчина решится вот так напрямую в интервью признать свои ошибки, - растаяла супруга футболиста и простила его.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях