Аршавин признался, что изменял второй жене

Аршавин признался, что изменял второй жене

Аршавин изменял второй жене. Фото: Википедия

Экс-нападающий "Зенита", а ныне игрок  казахстанского "Кайрата", Андрей Аршавин признался в изменах. Футболист заявил, что поступал по отношению ко своей второй жене Алисе  Казьминой неправильно. Об этом он откровенно рассказал в интервью StarHit.

- Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется, - рассказал Аршавин.

Также спортсмен признался, что решение Казьминой о разводе стало для него неожиданностью. 

- Трудно сказать, как долго она шла к этому. Но я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной – это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим. Моя мама, Татьяна Ивановна, сильно расстроилась, когда узнала, что мы расстались. Она с самого начала подружилась с Алисой, нашла общий язык с детьми, часто приезжала в Алма-Ату, гуляла с ними, помогала воспитывать, все вместе болели за меня на стадионе, - заявил он.

Аршавин признался, что скучает не только по супруге, но и по маленькой Есене (их общей дочери), и по детишкам Алисы (первой жены).

Напомним, что экс-нападающий "Зенита" и бывшая модель Алиса Казьмина поженились в сентябре 2016-го. Ради Алисы Андрей оставил гражданскую супругу Юлию Барановскую, от которой у него трое детей.

В феврале 2017 года у 36-летнего футболиста родился четвертый ребенок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях