Джеймс Кэмерон признался, что хотел ударить Вайнштейна во время вручения  Оскара

Джеймс Кэмерон признался, что хотел ударить Вайнштейна во время вручения "Оскара"

Комментарии: 1
Джеймс Кэмерон. Фото: wikipedia.org

Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал о том, как однажды чуть не подрался с кинопродюсером Харви Вайнштейном, которого сейчас обвиняют в десятках сексуальных домогательств, на церемонии вручения премии "Оскар". Об этом сообщило издание Vanity Fair.

Отвечая на вопрос, что он помнит о вечере, когда "Титаник" стал триумфатором "Оскара", постановщик сказал: "Помню, как едва не подрался с Харви Вайнштейном и как чуть не ударил его моим "Оскаром".

По словам Кэмерона, инцидент произошел в партере. 

- Начала играть музыка, чтобы все расселись по местам. Люди вокруг говорили: "Не здесь, не здесь". Как будто было нормальным подраться на парковке, знаете, но ненормальным, когда играла музыка и они выходили в прямой эфир, - рассказал он.

Как пояснил Кэмерон, история длинная, она связана с неудачным опытом работы режиссера Гильермо Дель Торо и компании Miramax Вайнштейна над фильмом "Мутанты". По словам Кэмерона, Вайнштейн поздравил его, а он, со своей стороны, высказался о ситуации со своим другом Дель Торо.

- Гильермо говорил: "В конце 1990-х в моей жизни произошли два ужасных события. Моего отца похитили, и мне пришлось работать с Вайнштейном, - заявил Кэмерон.

Режиссер и кинопродюсер столкнулись на первом этаже театра, где происходила церемония вручения "Оскара".

- Радостный Харви подошел ко мне, и я высказал ему все, что думаю по поводу того, как он поступил с моим другом. Мы едва не подрались, я ударил его своим "Оскаром", - отметил Кэмерон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Сумская и Наталья Валевская заявили о сексуальных домогательствах

Сексуальные скандалы не обошли и Украину. У нас о домогательствах заявили актриса Ольга Сумская, певица Наталья Валевская и певец Владимир Гришко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях