10-летнюю дочь Хворостовского осудили за  веселые  видео в Instagram

10-летнюю дочь Хворостовского осудили за "веселые" видео в Instagram

Дмитрий Хворостовский с младшей дочерью Ниной. Фото: instagram.com/flosha1

10-летняя дочь Дмитрия Хворостовского от его второго брака за сутки успела очаровать и разочаровать общественность и журналистов. Сначала на своей странице в Instagram Нина написала папе трогательные слова, а затем начала публиковать видео, которые показались пользователям неуместными и веселыми.

- Вчера был самый печальный день в моей жизни. Я только что потеряла самого удивительного папу, певца, друга в мире. Я буду очень скучать по тебе. Я никогда тебя не забуду. Мы останемся сильными. Ты останешься в нашем сердце навсегда. Наша семья благодарна всем, кто помнит моего отца. Мы будем скучать по тебе, Папа! - написала Нина.

Через некоторое время она опубликовала смонтированное видео, в котором имитирует, что поет песню Элтона Джона I’m Still Standing ("Я все еще держусь").

В комментариях пользователи отметили, что поведение девочки не очень неуместно, однако, другие встали на ее защиту: "Нам надо понять, что перед нами - ребёнок, и он радуется жизни, и он непредсказуемо в своих реакциях, и он искренен как ребёнок, впервые повстречавшийся со смертью", "Знаете, не судите, пожалейте её, она папу потеряла, она совершенно запуталась, как к этому относиться, что мне делать, как жить дальше", "Критиканы, а вы лично никогда на поминках после трех-четырех рюмок не начинали смеяться и вспоминать что-нибудь веселое?", - пишут поклонники певца на русском языке, в то же время Нина говорит на английском языке.

Дмитрий Хворостовский ушел из жизни 22 ноября в окружении близких в лондонском хосписе. В июне 2015 года артист сообщил, что у него обнаружили опухоль мозга. Прощание с оперным певцом состоится 27 ноября в Концертном зале имени Чайковского в Москве, если будут подписаны необходимые документы в Лондоне.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перед смертью Хворостовский не мог говорить

За 12 дней до смерти Хворостовского вышла последняя запись его голоса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях