Армен Джигарханян из-за жены отрекся от родной сестры

Армен Джигарханян из-за жены отрекся от родной сестры

Распри между актером и его женой продолжаются. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Марина Джигарханян, сестра известного актера, 23 ноября стала героем программы "Прямой эфир", во время которого заявила, что  в последнее время ее известный брат прекратил всякое общение с ней. По словам женщины, перед этим они с Арменом поссорились, и во время перепалки  он назвал ее предательницей.

- Он, видимо, боится разговоров о его разводе с Виталиной, но я пообещала, что ничего подобного обсуждать не буду. Меня удивляет больше всего тот факт, что он сам принял решение жениться, потом сам ходил в Министерство культуры и просил за нее, одаривал квартирами, а сейчас выставляет себя посмешищем, — заявила женщина.

Марина Джигарханян изначально была на стороне Цымбалюк-Романовской: она не один раз заявляла, что  не верит в виновность Виталины  и что никто кроме молодой жены "не сможет совладать со сложным характером актера".

Напомним, очередное дело по бракоразводному процессе Артмена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской пройдет 27 ноября.  На данный момент супруги живут отдельно.  Актер заявил, что молодая жена обворовала его, а Виталина заявляет, что ее известного супруга настроили против нее друзья Армена Борисовича.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Джигарханяна отказали ноги, он госпитализирован в тяжелом состоянии

Артист Армен Джигарханян в Москве госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщила  пресс-секретарь Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталия Корнеева, сообщили "Дни.ру". 

У 82-летнего актера и режиссера появились серьезные осложнения на фоне сахарного диабета. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях