Лолита назвала идиотами тех, кто осуждает Пугачеву за второе венчание

Лолита назвала идиотами тех, кто осуждает Пугачеву за второе венчание [фото, видео]

Алла и Максим рассказали близким о планах накануне венчания. Фото: Инстаграм

Лолита Милявская назвала идиотами тех, кто осуждает Аллу Пугачеву за второе венчание. Певица считает, что "люди имеют право совершать поступки и раскаиваться" в них.

- Есть идиоты, которые пишут, что во второй раз венчаться нельзя. Слава Богу, их очень мало. Это полный бред. Люди имеют право совершать поступки и раскаиваться потом в них. На земле Бога нет физически, Он не материален и Он один. Именно Бог решает, когда, кому и сколько раз венчаться. Дай Бог, чтобы каждому человеку нашлась пара и они, прожив вместе много лет, могли бы прийти и повенчаться. Я читала сообщение Аллы, которое она написала для всех пользователей. Там были примерно такие слова: "Пусть будет любовь. Аминь". Я с ней очень согласна, - приводит слова Лолиты "СтарХит".

68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин обвенчались 18 ноября после шести лет брака. Церемония прошла в узком кругу, в храме были только близкие друзья пары (Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, Игорь Николаев с женой Юлией, семья Юдашкиных, подруга Пугачевой бизнесвумен Алина Редель, певец Александр Буйнов) и их совместные дети Гарри и Лиза, которым по четыре года. В Инстаграм Примадонна написала, что знает о том, что второй раз венчаться нельзя, но ее первое венчание (в мае 1994 года с Филиппом Киркоровым) было спонтанным решением.

- Всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь, – писала певица.

Сам Филипп Киркоров, похоже, не обиделся на бывшую жену и написал в микроблоке поздравления.

- Дорогие мои Алла и Максим! Поздравляю вас с этим БОЛЬШИМ И ВЕЛИКИМ Днем Вашей Счастливой Жизни!!! Счастья Вам, Любви, на долгие годы от всего сердца!!! Ваш, Филипп, - написал артист.

Как рассказывал журналистам Александр Буйнов, никто из друзей не был в курсе планов пары. Максим и Алла позвонили близким накануне вечером и пригласили на венчание. Певец также отметил, что супруги не хотели пышной церемонии, поэтому отказались от идеи устроить ее в храме Христа Спасителя и выбрали небольшой храм в Московской области. При этом, сам Максим крестился лишь за год до венчания.

В 1994 году Пугачева и Киркоров обвенчались в Израиле.
В 1994 году Пугачева и Киркоров обвенчались в Израиле. Фото: кадр видео

Крестная Гарри, дизайнер Мила Ставицкая, рассказала "КП", что перед венчанием с Галкиным Пугачева получила в церкви благословение на второй брак. Источник в патриархии заявил, что православная церковь венчает до трех раз - все здесь зависит от обстоятельств в семейной жизни. Процедуры же расторжения венчания нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16 лет вместе: как начинался роман Пугачевой и Галкина

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях