16 лет вместе: как начинался роман Пугачевой и Галкина

16 лет вместе: как начинался роман Пугачевой и Галкина [фото]

Познакомил пару Филипп Киркоров. Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Максим Галкин опубликовал в своем Instagram архивное фото с Аллой Пугачевой, подписав снимок: "Хорошая фотка". Снимок сделан 16 лет назад, когда только начинался роман звезд, отмечает kp.ru. Правда, сначала в любовную историю никто не верил: Алла Борисовна в те года была еще женой Филиппа Киркорова. Да и 27-летняя разница в возрасте многих смущала.

Познакомил Галкина и Пугачеву Киркоров. Первая их встреча произошла в 2001 году на фестивале "Славянский Базар" в Витебске, где у Галкина был сольный концерт.

- Я видела программу "Кто хочет стать миллионером?", и мне было интересно, кто заменит Диброва. Я даже специально посмотрела передачу с новым ведущим. По-моему, думаю, неплохая замена. Во всяком случае, не повторяется человек. Вот и все. Стыдно сказать, я даже не знала, что он еще и известный пародист. Это уже потом я попала на его сольный концерт, и мне безумно понравилось, - признавалась Примадонна в интервью.

 

Хорошая фотка ❤️ #максимгалкин #аллапугачева

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Вскоре певица записывает с молодым артистом дуэт "Будь или не будь". Люди обсуждают новый роман Пугачевой, а она лишь пожимает плечами, мол, все это слухи, мы просто дружим.

- Может, это прозвучит обидно для Максима, но я уверена: ну никак у нас не может возникнуть каких-то любовных отношений. Я-то думала, что, услышав наш дуэт, все обратят внимание на песню, а не на какие-то сплетни... Но, значит, есть еще порох в пороховницах! Спасибо, люди добрые! – смеялась певица в разговоре с "КП" в 2001 году.

Тогда, когда набегали папарацци, певица шутила: "Давайте, снимайте меня с новой пассией!" Пара перестала скрывать, что они вместе только в 2008 году. Пугачева развелась с Киркоровым и начала выходить в свет со своим новым мужчиной, правда, на вопросы о браке звезда отшучивалась: "Снова ставить штампик в паспорте? Не желаю, не хочу!". В 2011 году Пугачева и Галкин все-таки поженились. Свадьба была скромной, а подарки молодого мужа царскими.

- Максим подарил мне на свадьбу ювелирный комплект: серьги, кольцо и браслет с бриллиантами и сапфирами. Теперь я дорогая женщина, - кокетничала Алла Борисовна.

В 2011 году Пугачева и Галкин все-таки поженились.
В 2011 году Пугачева и Галкин все-таки поженились. Фото: Евгения ГУСЕВА

В сентябре 2013 года у Пугачевой и Галкина родились двойняшки Гарри и Лиза. Пародист заявил, что это была инициатива Аллы.

- Мы об этом заговорили после свадьбы, я до этого не знал, что еще 11 лет назад она заморозила свои яйцеклетки. Она мне об этом сказала только два года назад, когда мы поженились. Я сразу же поддержал ее замечательную идею стать родителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семь самых смелых нарядов Аллы Пугачевой за последние полгода

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях