Victoria s Secret Show 2017: падение модели и показ Fantasy Bra за два миллиона

Victoria's Secret Show 2017: падение модели и показ Fantasy Bra за два миллиона [фото, видео]

Комментарии: 1
Victoria's Secret Show - один из самых дорогих и зрелищных показов в мире моды. Фото: REUTERS

В Шанхае состоялось Victoria's Secret Show 2017 – одно из самых грандиозных событий года в мире моды. Показ стал проблемным для бренда нижнего белья, так как за четыре дня до показа в китайской визе отказали российским моделям и украинке Дарье Хлистун. Это связывают с недавней гибелью в Шанхае 14-летней модели из Перми.

Также во въезде было оказано певице Кэти Перри, которая должна была петь на подиуме, и в итоге ее заменили бывшим солистом One Direction Гарри Стайлзом.

Показ состоялся на самой большой площадке за всю историю Victoria's Secret Show - Mercedes-Benz Arena в Шанхае вмещает 18 тысяч человек. Одним из самых ярких моментов показа стал выход бразильской топ-модели Лаис Рибейро в Fantasy Bra за два миллиона долларов. Бюстгальтер усыпан бриллиантами, жёлтыми сапфирами и голубыми топазами, а корсет создан из золота.

На шоу не обошлось без конфузов – китайская модель Минс Си упала с 15-сантиметровых шпилек. Традиционно шоу покажут по телевидению – первым это сделает американский телеканал CBS 28 ноября, пишет Hello.

 

Ming xi felt on the runway. She is the first one who felt on the runway. I feel so sad for her. I hope she is okay

Публикация от Victoria's Secret (@videovictoriassecret)

 

@bellahadid at the #VSFashionShow at the Porcelian section. I really like her pose and walk. Do you like her this year? 👼🏼✨

Публикация от Victoria's Secret (@videovictoriassecret)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях