Серена Уильямс вышла замуж

Серена Уильямс вышла замуж

Серена Уильямс и Алексис Оганян. Фото: instagram.com/serenawilliams

Американская теннисистка Серена Уильямс вышла замуж за основателя социальной сети Reddit Алексиса Оганяна, сообщило издание People.

Свадьба прошла в историческом квартале Нового Орлеана, в культурном центре The Contemporary Art Center. Торжество получилось тематическим: все было оформлено в стиле классической сказки "Красавица и чудовище", а поздравить молодожен пришло 250 гостей. Серену и Алексиса приехали поздравить Бейонсе, Ким Кардашьян, рэпер Джей-Зи, Ева Лонгория, Сиара, Келли Роуленд и многие другие звезды.

В центре внимания на празднике, конечно, оказались не только жених и невеста, но и их грудная дочь, Алексис Олимпия. Родители ни минуты не сомневались, стоит ли брать малышку на праздничную вечеринку - без дочки играть свадьбу они не хотели. Алексис Олимпия Оганян появилась на свет в сентябре этого года - через пару лет после начала романа ее родителей.

Серена и Алексис начали встречаться в 2015 году. Пара познакомилась в отеле в Риме - за завтраком. Здесь же, в декабре следующего года, он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Сразу же начали планировать свадьбу, однако ее пришлось отложить из-за беременности Уильямс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Российский экс-губернатор женился в СИЗО на молодой поэтессе

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении 600 тысяч евро  взятки, женился в СИЗО на 31-летней поэтессе Екатерине Рейферт.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях