Серена Уильмс тайно выйдет замуж

Серена Уильмс тайно выйдет замуж

Серена Уильямс и Алексис Оганесян. Фото: REUTERS

Бывшая первая ракетка мира 36-летняя Серена Уильмс выходит замуж за 34-летнего миллионера Алексиса Оганесяна. Свадьба пройдет в Новом Орлеане уже 15 ноября и обойдется паре в один миллион долларов. Об этом сообщили Mirror.

Поздравить Уильямс и Оганесяна придут 250 человек. Среди приглашенных будет певица Бейонсе и ее муж рэпер Jay-Z. Снимать мероприятие будет запрещено, т.к. все права на фотографии уже проданы журналу Vogue.

Не так давно спортсменка отпраздновала девичник с 12 подругами в Нью-Йорке. Сперва компания отгуляла в одном из ресторанов, а затем прокатилась на party bus по Манхэттену. Закончили праздновать около трех утра в одном из местных клубов. 

Алексис Оганян является одним из основателей сайта Reddit. Около 11 недель назад Серена родила от него дочь. Пара помолвлена с декабря прошлого года, а встречается с 2016 года.

К слову, уже в 2018 году теннисистка планирует вернуться на корт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пышногрудая Кейт Аптон вышла замуж за баскетболиста

Самая сексуальная женщина 2014 года по версии журнала People Кейт Аптон вышла замуж. Избранником 25-летней модели и актрисы стал бейсболист Джастин Верландер, который старше ее на 9 лет. Свадьба проходила в Тоскане. Пара обвенчалась в средневековой церкви с видом на долину Монтальчино.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях