Скоро и к Кобзону привыкнете : реакция украинского шоу-бизнеса на выступление Лорак

"Скоро и к Кобзону привыкнете": реакция украинского шоу-бизнеса на выступление Лорак

Комментарии: 10
Ани Лорак. Фото: Пресс-служба FREEDOM

Представители украинского шоу-бизнеса неоднозначно отнеслись к первому с 2014 года выступлению Ани Лорак в Украине, которое было не заявлено в афише. Одни призвали запретить въезд гастролерам, а другие попросили признать тот факт, что зрители "Дворца Украина" в Киеве встретили певицу стоя.

Алексей Потапенко, певец и продюсер: "Девочки то дружат, я то знаю точно"

- Тренер "Голос.Країни" какого-то сезона (не помню)@anilorak вчера выступила в Киеве, зал аплодировал стоя. Это так если вдруг вы не в курсе. У меня много подписчиков других певиц, а скажите мне, фан-клубы дружат между собой? Например, Тины и Лободы или Каролины и Поляковой, потому что девочки то дружат, я то знаю точно.

Анастасия Приходько"Прошу, чтобы был принят закон по поводу гастролеров"

- Почему вы это позволяете, объясните. Люди, которые строят эту страну, начиная от таких, как я, артистов, заканчивая волонтерами, медиками - людьми, которые стараются улучшить жизнь друг друга без вашей участи… Просим только одно, да не лезьте вы к нам. Сделайте самое минимальное - не впускайте сюда национальных предателей. Не забирайте нашу страну, нашу историю, вы же всячески показываете, как можно ее предавать, как можно унижать. Вы же якобы управляете страной. Так какого хрена они сюда ездят на четвертом году войны? Десять тысяч пацанов погибли! Десять тысяч! Сколько семей разрушено, сколько домов! У нас нет Донецка и Луганска - у нас "ДНР" и "ЛНР". У нас Крыма нет, а вы их впускаете. На каком основании? Зачем вам это надо? Просто потом не удивляйтесь, когда народ придет к вам. А он придет. Потому что вы сейчас просто ходите по лезвию. Я настоятельно прошу, чтобы был принят закон по поводу гастролеров.

Юрий Журавель, лидер группы Ot Vinta: "Скоро и к Газманову с Кобзоном привыкнете"

- Ани Лорак  выступала во дворце "Украина", говорят, плакала, а зрители аплодировали стоя. Я просто не могу в это поверить. Они быдло! Демократия не для них. Нет соответствующего закона? А совесть? А остатки элементарной порядочности? Знал, что это будет, но не думал, что так быстро это дерьмо снова вылезет наружу, называя себя шоколадом. Будем терпеть? Подождите еще немного и снова сюда повалят газманораспутины. У нас ведь перемирие. Ничего! Скоро и к Газманову с Кобзоном привыкнете.

Продюсер Алена Мозговая"С отвращением отношусь ко всем, кто поет со страной, которая убивает моих сограждан"

- Куча СМИ просит прокомментировать получения граммофонов и выступление "голубей мира" в Киеве. Друзья, ничего не изменилось, я уже сто раз это комментировала. Я так же с отвращением отношусь ко всем, всех без исключения, кто сотрудничает, танцует, торгует, поет со страной, которая убивает моих сограждан, которая украла часть моей земли, моей страны. И другого ответа или комментария у меня никогда не будет. У меня все.

Травести-дива Монро"Можно начинать бомбить ленту. Вперед шакалы"

- Предвкушаю недельный грандиозный фб-срач: Ани Лорак тайно вернулась в Украину, чтобы выступить на годовщине известного танцевального коллектива. В афише ее имя заявлено не было Тв-версию снимал канал Интер. Инфо поводов предостаточно, можно начинать бомбить ленту. Вперед шАкАлы) Кстати пол зала встали и аплодировали стоя! Факт.

Шоумен Алексей Дурнев"Миротворец выяснит, каким образом 10 000 сепаров попали на концерт"

- Вчера Ани Лорак выступала во дворце Украина. После выступления зал несколько минут аплодировал стоя. Надеюсь, билеты были проданы не анонимно и СБУ, а также сайт Миротворец выяснят, каким образом 10 000 сепаров попали в сердце сердца нашей родины на концерт... Ани снискала славу предателя нашей страны после чего неравнодушные граждане (патриоты) запретили ей давать концерты на территории Украины. "Что за бред" скажете вы, "люди должны сами решать своей гривной кто хороший исполнитель, а кто нет". Но посмотрим что вы скажете, когда узнаете что же на самом деле натворила Ани Лорак.

Февраль 2014 года: Ани Лорак отдает приказ расстреливать митингующих на майдане. В форме сотрудника беркута лично руководит процессом. Март 2014 года: С молчаливого согласия Ани Лорак зеленые человечки захватывают админ здания в Крыму. Наше военное руководство из Крыма обрывает телефон Ани, но та уклоняется от ответа и Украина теряет Крым. Май 2014 года: Сепаратисты захватывают здание СБУ в Луганске. Все ждут, когда Ани отдаст приказ штурмовать. Но медлительность певицы и тут играет против Украины. Сепаратисты получают время на вооружение, сбор сторонников и активизацию действий. Этот список можно продолжать бесконечно, но я думаю вы и так сами все знаете. Если бы в этих судьбоносных для нашей страны событиях был бы виноват кто-то другой, то патриоты преследовали бы этих людей, а не певицу Ани Лорак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт: "Ани Лорак - народная певица, и это выбор народа"

Юрий Гулевич, специалист PR-технологий в области шоу-бизнеса и гастрольного рынка, управляющий партнер агентства "Дель Арте": "Это как раз та ситуация, очень конкретный пример, когда зритель выбирает сам. Людям не нужно ничего впаривать, им не нужно, чтобы перед концертом стояли радикалы и диктовали, идти им на концерт или нет. Это реальный выбор зрителя".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях