Жена Джигарханяна о разводе:  Я не сделала ничего плохого, я ни в чем не каюсь

Жена Джигарханяна о разводе: "Я не сделала ничего плохого, я ни в чем не каюсь"

Комментарии: 1
Армен Джигарханян с бывшей супругой. Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская дала первое интервью после скандала с разводом. Что произошло и развиваются события она поведала Sputnik Грузия.

- Мне до сих пор не удалось поговорить с мужем, мне угрожали. Я уехала по этой причине. Я не пряталась и не скрывалась, но и устраивать из своей поездки шоу не хотела, - рассказала жена Джигарханяна о своем отъезде в Тбилиси.

Также Виталина заявила, что обвинения известного супруга в воровстве ее крайне возмутили.

- Эта ситуация унизительна в первую очередь для Армена Борисовича. Я не хотела комментировать ее, чтобы не опускаться до уровня его нынешнего окружения. За все говорят отчеты — их можно посмотреть на сайте Департамента культуры Москвы. Но людям важнее скандал. Никто не берет во внимание, что долгие годы мы жили вместе, не будучи супругами. На что я могла рассчитывать все то время? К тому же мы жили в однокомнатной квартире, в театре были долги, о какой роскоши может идти речь? У меня машина впервые появилась в 36 лет. Мне не за что оправдываться. Время расставит все на свои места, - отметила она.

По словам женщины, она не намерена убиваться на публику, но ее огорчает поведение Джигарханяна.

- Я не сделала ничего плохого, я ни о чем не каюсь и за все свои поступки могу ответить. Эта ситуация сложилась не по моей вине. Да, меня расстраивает его поведение, и прежде всего потому, что он вредит себе. Я не знаю, как он питается, какие принимает лекарства, а ему они необходимы каждый день. Я не ожидала от него подобного, но… есть такая вещь, как чувство собственного достоинства. И оно у меня есть. Я не буду изливать душу перед миллионами незнакомых людей. Его принцип в отношении личной жизни до сих пор был таким же, - посетовала Цымбалюк-Романовская.

О 15 годах отношений, хоть у пары и не было детей, Виталина скаказа, что они "прожили достойную жизнь" и она ни о чем не жалеет.

- Я всегда любила его, не пытаясь доказать свои чувства на потребу публике. Я не пыталась рассказывать всем, что я для него делаю, потому что для меня это было естественно, он же родной мне человек. Понимаете, я же осознавала, что с такой разницей в возрасте нам будет тяжело, что не все нас поймут… Такие отношения — это еще и ответственность. Но это был мой выбор и мне не стыдно ни за один день с ним. Мы прожили хорошую жизнь, - рассказала она.

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян поженились в 2015 году после 15 лет отношений. Но спустя менее чем два года брак затрещал по швам. 82-летний актер обвинил свою жену-украинку в краже паспорта, махинациях с его театром и воровстве.

После этого Цымбалюк-Романовска уволилась из театра по собственному желанию и начала развод.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях