Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Комментарии: 1
Армен Джигарханян старше своей жены Виталины на 43 года. Фото: Personastars.com

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, сделал ее директором своего театра. А затем пожаловался на супругу-украинку эфире программы "Пусть говорят". Джигарханян рассказал, что молодая жена не пускает в театр, назвал воровкой и заявил, что она украла деньги у него прямо из кармана". 

19 октября, после прозвучавшей по телевизору информации, супруга знаменитого актера Виталина Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию из Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна  и готова начать бракоразводный процесс. Об этом РИА Новости сообщила ее представитель Ирина Мазур.

- В связи с создавшейся ситуацией и с тем, что Армен Борисович продолжает ее всячески позорить, Виталина уволилась из театра по собственному желанию, а также приняла решение начать бракоразводный процесс, - сказала Мазур.

По словам представителя Цымбалюк-Романовской, в пятницу уже бывшая директор театра покидает Москву.

Напомним, что актер женился на Цымбалюк-Романовской 25 февраля 2016 года. Избранница артиста на 43 года младшего него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая супруга Джигарханяна наняла для него киллеров?

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова стала героиней ток-шоу "Прямой эфир", где заявила, что в борьбе за московскую квартиру новая жена актера готова на все. Татьяна отметила, что после разговора с Джигарханяном о недвижимости в столице ей позвонили из полиции и сообщили, что на нее возбуждено уголовное дело. 74-летнюю Власову обвинили в попытке покушения на жизнь артиста и его молодой супруги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях