Откровения брата Кевина Спейси:  Он стал актером, чтобы сохранить в тайне свою грязную жизнь

Откровения брата Кевина Спейси: "Он стал актером, чтобы сохранить в тайне свою грязную жизнь"

В фильме "Семь" Спейси сыграл роль маньяка-убийцы. Фото: Кинопоиск

Старший брат Кевина Спейси Рэндал Фаулер продолжает рассказывать о своем знаменитом брате. Его откровения шокировали Голливуд. Фаулер буквально назвал Спейси монстром, который стал актером, чтобы скрыть свою сущность. А виной тому - сложное детство и издевательства отца-педофила.

- Кевин увлекся актерским мастерством еще в детстве. Он избавился от фамилии Фаулер и придумал персонажа Кевина Спейси, чтобы замаскировать монстра. Он помог ему скрыться от своих демонов. Кевин боролся со своей сексуальностью, всегда отрицая, что является геем. На сцене притворялся кем-то другим, что придавало ему сил и меняло его, - рассказал брат звезды в интервью The Sun.

Кевин Спейси со своим старшим братом. Фото: Кинопоиск 

По словам Фаулера, их отец насиловал и издевался над ними. И эти гены могли передаться Спейси.

- У меня нет детей, потому что я не хотел, чтобы им передалась частичка злой сущности нашего с Кевином жестокого отца, - рассказал Фаулер.

По сюжету фильма "Красота по-американски" герой Спейси влюбляется в одноклассницу своей дочери. Эта роль принесла ему "Оскар". Фото: Кинопоиск

"Он придумал себе детство"

Когда Спейси врал о своем детстве, в частности приписывал себе то, что на самом деле происходило с братом. Иными словами - создал персонажа и заставил других поверить в его реальность.

- Он пытался лгать о том, кем он был в течение многих лет. В интервью он изобрел все свое детство.  Однажды он заявил, что сломал ногу офицера в военном училище, но это был я. В другой раз он сказал, что сжег здание в задней части нашего дома, - но это был и я, когда я сжег наш курятник, - рассказал Фаулер.

По мнению старшего брата, Спейси стал актером, чтобы прятаться за своими ролями и скрывать темную сторону. 

- Его фанатам нравятся зловещие персонажи, которые он сыграл, но на самом деле он их не играл – он был настоящим. Он скрывался за своей актерской карьерой, чтобы сохранить в тайне собственную грязную жизнь. Он на самом деле был монстром. Я давно подозревал, что у него есть темная сторона. И просто надеюсь, что он получит помощь, в которой нуждается, чтобы больше никто не пострадал от него, - резюмировал брат.

Последняя роль Спейси - президент США Френк Андервуд, который ради власти пошел на убийство. Фото: Кинопоиск 

Скандал вокруг Кевина Спейси начался после заявления актера Энтони Рэпп ("Игры разума", "Стар трек"), который рассказал, что в 1980-х годах 26-летний Спейси приставал к нему. Тогда Рэппу было всего 14 лет. Спейси заявил, что не помнит этого инцидента, однако извинился перед актером. В том же заявлении звезда "Карточного домика" признался в гомосексуальности. После этого еще десяток людей заявили о приставаниях Кевина Спейси.

Все беды Спейси из-за скандала

1. Международная телевизионная академия отказалась вручать актеру почетную премию "Эмми".

2. Создатели "Карточного домика" заявили о закрытии сериала. Представитель актера сказал, что Спейси нужно обдумать ситуацию, поэтому никаких заявлений его подопечный пока делать не будет.

3. С актером отказались работать его представитель Стейси Вулф.

4. По информации источников, Creative Artists Agency (CAA) также не хочет представлять интересы Спейси. 

5. Создатели фильма "Все деньги мира" отказались продвигать Кевина Спейси на "Оскар", сообщило агентство Variety. Ожидалось, "оскаровская" кампания будет сфокусирована именно на Спейси и его кардинальной трансформации для роли. Но из-за скандала вокруг актера компании Sony и TriStar Pictures решили изменить маркетинговую стратегию в пользу других звезд "Всех денег мира" – Мишель Уильямс и Марка Уолберга. Премьера фильма запланирована на 16 ноября, в прокат лента должна выйти 22 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезду "Сплетницы" Эда Вествика обвинили в изнасиловании

Коэн молчала три года из-за страха, что Вествик уничтожит ее карьеру. К тому же, по словам актрисы, парень-продюсер попросил ее ничего не рассказывать. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях