Звезду  Сплетницы  Эда Вествика обвинили в изнасиловании

Звезду "Сплетницы" Эда Вествика обвинили в изнасиловании

Эд Вествик исполнил роль Чака Басса в телесериале «Сплетница». Фото: Кинопоиск

Актриса Кристина Коэн обвинила звезду сериала "Сплетница" Эда Вествика в изнасиловании. Девушка в Фейсбуке рассказала, что три года назад пришла к нему домой вместе со своим парнем-продюсером.

- Этот самый продюсер и привел меня в дом Эда, где я впервые познакомилась с ним. В какой-то момент Эд сказал: "Мы все должны заняться сексом". Я захотела уйти, но мой бойфренд попросил меня остаться, чтобы Эд не чувствовал себя неловко. И сам Эд настоял на том, чтобы мы остались на ужин. Я продолжала настаивать на том, что хочу уйти, говорила, что устала... Тогда Эд предложил мне вздремнуть в гостевой комнате. Мой спутник сказал, что мы уйдем через 20 минут, а пока я могу отдохнуть.

Кристина Коэн. Фото: Фейсбук

И я пошла в гостевую комнату, где заснула. Проснулась от того, что рядом был Эд, а его пальцы вошли внутрь меня. Я сказала ему остановиться, но он был сильным. Я боролась с ним изо всех сил, но он встряхнул меня и сказал, что хочет меня трахнуть. Я была напугана, парализована, не могла говорить и двигаться. Он изнасиловал меня, - рассказала актриса.

Коэн молчала три года из-за страха, что Вествик уничтожит ее карьеру. К тому же, по словам актрисы, парень-продюсер попросил ее ничего не рассказывать. 

- Я не хотела навсегда остаться для всех "той девушкой, которую изнасиловал Эд Вествик", - написала актриса.

Кристина Коэн снималась в эпизодических ролях в сериалах "Блудлива Калифорния" и "Университет".

Эд Вествик был женат на актрисе Рени Даймонд, но брак аннулировали. Сейчас он встречается  с моделью Джессикой Серфати. На обвинения в изнасиловании актер никак не отреагировал.

За последний месяц обвинения сексуальных домогательствах прозвучали в адрес продюсера Харви Вайнштейна, актера Кевина Спейси, экс-президента США  Джорджа Буша-старшего, басиста группы Marilyn Manson, режиссера Джеймса Тобэка, фэшн-фотографа Терри Ричардсона, актера Кевина Сорбо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Члены съемочной группы "Карточного домика" рассказали о домогательствах Спейси

Восемь членом съемочной группы "Карточный домик" рассказали о домогательствах актера Кевина Спейси, который в сериале играет главную роль президента Френка Андервуда. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях