New York Magazine показал архивную обложку с обнаженной матерью Илона Маска

New York Magazine показал архивную обложку с обнаженной матерью Илона Маска [фото]

Мэй Маск. Фото: instagram/mayemusk

В этом году журнал New York Magazine отмечает 50-летие. По такому случаю в редакции решили вспомнить нашумевшие публикации и самые яркие обложки. Одной из таких стала обложка с обнаженной и "беременной" матерью миллиардера-изобретателя Илона Маска, моделью Мэй Маск, сообщил "СПЛЕТНИК".

Выпуск вышел еще в 2011 году. Обложка воссоздает знаменитый снимок актрисы Деми Мур, которая, будучи на последних неделях беременности, снялась обнаженной для журнала Vanity Fair в 1991 году. Отмечено, что Мэй на момент съемки было 63 года. Модель полностью обнажена и "беременна": поскольку номер был посвящен позднему материнству, то редакторы решили "прифотошопить" Мэй живот, чтобы получить провокационный кадр.

Задумка оказалась удачной, пользователи до сих пор обсуждают и саму тему — стоит ли заводить ребенка после 50 лет - и внешние данные Мэй. Многие сошлись на том, что за прошедшие шесть лет она практически не изменилась и, кажется, даже стала выглядеть еще лучше.

- Люди очень положительно ко мне относятся. Мне кажется, с моей помощью молодые девушки видят, что жизнь в этом возрасте не заканчивается, - сказала Мэй.

Маск родилась в Реджайне в 1948 году, в семье канадки Уин Флетчер и американца Джошуа Хальдемана. Семья переехала в Южную Африку, когда Мэй была маленьким ребенком, там она и начала в 15 лет демонстрировать наряды. К 18-ти годам ей сказали, что ее модельная карьера закончилась.

Но в 21 год Мэй Маск стала финалистом в конкурсе "Мисс Южная Африка" и в этом же 1969 году украсила обложки журналов мод, рекламных щитов на Таймс-сквере и модных подиумов по всему миру, включая Милан и Нью-Йорк.

Сейчас 70-летняя снимается в рекламе, в фотосессиях и даже в клипах Бейонсе, а также успевает уделять время трем своим детям и 10 внукам.

Старость ее не сильно огорчает. Маск даже седину свою не скрывает. Она не придерживается никаких диет. Но ест много овощей и фруктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Первая украинка на Miss World Plus Size: "Главное - не вес, а талия"

Лейтенант полиции Виктория Щелко представит нашу страну на конкурсе самых красивых пышек мира, который пройдет в Сингапуре.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях