СМИ: Илон Маск закрутил роман со звездой  50 оттенков серого

СМИ: Илон Маск закрутил роман со звездой "50 оттенков серого"

Илон Маск. Фото: REUTERS/Aaron P. Bernstein

Миллиардер-изобретатель и один из самых завидных холостяков Америки Илон Маск закрутил роман со знаменитой американской актрисой Дакотой Джонсон, которая прославилась благодаря фильму "50 оттенков серого", сообщил УНИАН.

Американские журналисты стали утверждать, что Илон Маск и Дакота Джонсон встречаются. Такие заявления они сделали на основании совместных фотографий пары, которые сделали папарацци.

На прошлой неделе миллиардер прилетел в Рио, чтобы поздравить Гайя Озери со свадьбой. Однако источник уверяет, что Илон прилетел не только ради торжественной церемонии, а отправился вслед за 28-летней Дакотой Джонсон.

В тоже время, представитель Маска опроверг эту информацию и сказал, что все же основной причиной была свадьба друга, а не возможность увидеть звезду фильма "Пятидесяти оттенков серого". Также представитель отметил, что Маск и Джонсон знакомы, и чтобы встретиться с ней, миллиардеру не нужно лететь в Бразилию.

Ранее, Илон Маск встречался актрисой Эмбер Херд. Однако, из роман продлился не долго. По слухам, Эмбер всеми силами пыталась ускорить свадьбу с миллиардером, но того напугал напор невесты. Сам Илон Маск говорил, что разрыв с актрисой произошёл из-за напряжённых рабочих графиков, хотя сплетники уверены, что его смущало прошлое его девушки: роман с женщиной (актриса три года встречалась с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри), громкий развод, а также некие факты, о которых ему не было известно раньше.

Дакота Джонсон уже год как не встречается со своим бывшим парнем музыкантом Метью Хитом. Актриса утверждает, что отношениям помешала её сумасшедшая популярность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон: Хочу думать, что я приняла эстафету от Ким Бейсингер из "9 1/2 недель"

Фильм "На пятьдесят оттенков темнее" выйдет в украинский прокат 9 февраля. В центре сюжета там по-прежнему будут загадочный красавец миллионер Кристиан Грей и робкая девушка Анастейша Стил, которую он соблазняет и в которую неожиданно влюбляется. Дело идет к свадьбе - хотя браку, конечно, пытаются помешать люди из бурного прошлого Кристиана.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях