На кинофестивале в Калифорнии не покажут новый фильм с Кевином Спейси

На кинофестивале в Калифорнии не покажут новый фильм с Кевином Спейси [фото, видео]

В новом фильме Спейси сыграл нефтяного магната. Фото: кадр из сериала

Sony Pictures решила не показывать фильм "Все деньги мира" с Кевином Спейси на кинофестивале AFI Fest в Калифорнии, который пройдет с 9 по 16 ноября, сообщил Variety. Показ нового фильма отменили на фоне обвинений актера в сексуальных домогательствах и слухах о его лечении от сексуальной зависимости.

- "Все деньги мира" - превосходный фильм и более чем достоин почётного места на фестивале. Но с учётом прозвучавших обвинений в адрес одного из его участников было бы неуместно в это трудное время отмечать показ картины на праздничном вечере. Именно поэтому фильм будет снят, - говорится в заявлении кинокомпании.

Дату выхода фильма в прокат решили не менять – лента появится на экранах 22 декабря. Ранее предполагалось перенести премьеру на 2018 год, но Sony Pictures отметила, что было бы несправедливо "наказывать" всю команду фильма из-за одного человека. Ранее создатели фильма отказались продвигать Кевина Спейси на "Оскар".

Интересно, что в фильме "Все деньги мира" Кевина Спейси почти не узнать из-за грима. Лента рассказывает историю миллиардера и нефтяного магната, который отказывается платить выкуп за своего похищенного внука.

В новом фильме Спейси не узнать из-за грима.
В новом фильме Спейси не узнать из-за грима. Фото: кадр видео

ЧТО ЕЩЕ СЛУЧИЛОСЬ С КЕВИНОМ СПЕЙСИ

Кевина Спейси лишили премии "Эмми"

Netflix остановил съемки шестого сезона "Карточного домика"

Британский актер обвинил Кевина Спейси в изнасиловании

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях