Netflix остановил съемки шестого сезона  Карточного домика

Netflix остановил съемки шестого сезона "Карточного домика"

Кевин Спейси признался, что он гей. Фото: REUTERS

Спустя сутки после обвинений в домогательствах в адрес Кевина Спейси компания Netflix объявила о закрытии сериала "Карточного домика" после шестого сезона, который как раз сейчас в производстве. А теперь зрители рискуют и вовсе не увидеть последний сезон. Netflix заморозила съемки, чтобы разобраться в ситуации, пишет Deadline.

- MRC и Netflix решили заморозить производство шестого сезона, чтобы у нас было время изучить сложившуюся ситуацию и рассмотреть все вопросы, которые возникают у членов съемочной группы, — сказано в заявлении компаний.

После скандала представители Netflix прибыли в Балтимор, где проходят съемки. Вместе с актерами и другими членами съемочной группы они обсуждали сложившуюся ситуацию.

5 сезон "Карточного домика" вышел на экраны в мае 2017 года.

Создатель сериала "Карточный домик" Бо Уиллимон заявил, что поддерживает смелость Кевина Спейси, однако серьезно относится к подобного рода обвинениям. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кевина Спейси лишили премии "Эмми" из-за скандала с домогательствами

Международная телевизионная академия отказалась вручать премию "Эмми" американскому актеру Кевину Спейси после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах к подростку. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях